Зинченко присоединился к игрокам Динамо, Ярмоленко и другим в виртуальном благотворительном турнире против коронавируса.

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко присоединился к благотворительному турниру по компьютерной игре CS: GO, где уже участвуют его партнер по сборной Андрей Ярмоленко и футболисты Динамо.

Среди игроков киевского клуба участниками стали Никита Бурда, Николай Шапаренко, Виталий Миколенко, Ахмед Алибеков, Артем Шабанов и Александр Зубков.

Также в виртуальном соревновании поучаствует бывший защитник Динамо Николай Морозюк, который сейчас выступает за турецкий Ризеспор.

Планируется, что все средства, вырученные от турнира, организаторы направят на борьбу с коронавирусом. Сроки его проведения, пока что неизвестны.

Сообщалось, что футболисты Динамо во время карантина обыграли игроков сборной Украины в компьютерной игре CS: GO.

Всего команды провели три раунда. На первой карте победа осталась за игроками Динамо — 16:10, на второй реванш взяли соперники — 16:13. Решающая схватка завершилась со счетом 16:5 в пользу футболистов Динамо.

Новости по теме

В ритме карантина: "Тоттенхэм" устроил безумную тренировку онлайн.

Подопечные Жозе Моуринью неутомимо работают во время паузы в чемпионате.

1

Украинский боксер не станет чемпионом мира 9 мая

Титульный бой между украинским боксером Виктором Постолом и американцем Хосе Карлосом Рамиресом перенесен с 9 мая 2020 года на неопределенное время.

1

Экс-футболиста Челси привязали дома к стулу и ограбили — СМИ.

Экс-футболист лондонского Челси и сборной Англии Эшли Коул стал жертвой ограбления, сообщает The Sun.

От коронавируса умер бывший президент известного футбольного клуба Франции.

Врачи не смогли спасти 68-летнего Папа Диуфа.

Белорусский футбольный клуб прославился в Сети благодаря своему названию.

Футбольный клуб Слуцк из Беларуси обрел популярность по всему миру благодаря своему названию.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie