Зеленский поссорился с Разумковым и потребовал отставки.

Президент Украины Владимир Зеленский в личной беседе ссорился с главой Верховной Рады Дмитрием Разумковым, где посоветовал ему уволиться.

Разговор касался скандалов вокруг партии "Слуга народа". Спикер ВР не хотел брать на себя весь негатив вокруг партии, что не понравилось Зеленскому, пишет "Украинская правда".

Издание отмечает, что Разумков захотел дистанцироваться от скандалов, связанных со "слугами". По мнению спикера ВР, партия должна занимать более активную позицию относительно своих депутатов.

Зеленский и Разумков
Зеленский и Разумков

Разумков якобы отвечал Зеленскому, что если не нравится его работе, то пусть в парламенте проголосуют за его снятие с должности.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцы готовы снова отдать большинство голосов за президента Украины Владимира Зеленского, если бы новые выборы главы государства прошли в феврале 2020 года.

При этом количество украинцев, которые считают, что дела в Украине развиваются в неправильном направлении за полгода выросло втрое – до 53% по сравнению с 17%, которые были в сентябре 2019 года.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Господин Зеленский, где вы взяли этих олигофренов?!.

Люди, которые слушают вас каждый вечер по тв просто шокированы тем, что творят ваши безумные вассалы на местах!

1

Стали известны итоги встречи Разумкова с лидерами фракций.

Парламент соберется на внеочередное заседание 13 апреля. На нем рассмотрят ряд вопросов, в том числе о госбюджете и рынке земли, передает...

У Разумкова нет даты второго чтения «антиКоломойского» законопроекта: Таблица с поправками еще не сформирована.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не решается прогнозировать, когда парламент приступит к рассмотрению во втором чтении законопроекта о банках.

Рада соберется на внеочередное заседание в понедельник — Разумков.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что нардепы соберутся на внеочередное заседание в понедельник, 13 апреля.

Ви там у владі здуріли? Досить знущатися над людьми!.

На прикладі отримання статусу безробітного продемонструю вам, як не на словах, а реально виглядає "турбота про людей" від нинішньої влади!

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie