На Ивано-Франковщине коронавирс выявлен у местного священника.

Об этом сообщил на брифинге главный санитарный врач области Руслан Савчук, информирует Цензор.НЕТ.

По словам чиновника, коронавирус подтвердили у священника из Надвирнянского района. Сейчас заболевший находится в состоянии средней тяжести, но оно улучшается.

"Богослужений в последнее время он не проводил. Был лишь небольшой крестный ход. Контактный круг лиц определен", - заявил Савчук.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На Ивано-Франковщине подтвердили коронавирус у полицейского, проверят 20 его коллег. ВИДЕО

Новости по теме

Чиновникам ГФС, задержанным при попытке получить $50 тысяч взятки, объявлено о подозрении.

8 апреля 2020 по согласованию прокуроров САП детективами НАБУ сообщено о подозрении руководителю следственного управления финансовых расследований Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области, уличенного в получении 50 ...

2 3

Пожар на складе лакокрасочных материалов в Киеве ликвидирован.

Пожар в складском помещении, что на ул.Бориспольской, 9 в Киеве, был ликвидирован.

На Киевщине разоблачили подпольное производство антисептиков для аптек и больниц.

На Житомирщине и Киевщине СБУ блокировала масштабные подпольные производства и реализацию некачественных дезинфицирующих средств.

2

С начала суток враг семь раз нарушил режим прекращения огня на Донбассе, ранен боец ОС.

В течение 8 апреля вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня, в том числе из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм.

Следователь ГФС задержан на Хмельнитчине на взятке 2 тыс.

Правоохранители задержали при получении взятки следователя по особо важным делам следственного управления финансовых расследований Главного управления ГФС в Хмельницкой области.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie