Деми Мур стала жертвой мошенников: с ее карты похитили 169 тысяч долларов

Joinfo 1

Деми Мур

Американская актриса Деми Мур угодила в очень неприятную ситуацию. Дело в том, что некий Дэвид Мэтью Рид обратился в службу поддержки финансовой компании American Express с вопросом утери кредитной карты на имя актрисы. Оно попросил перевыпустить ее и каким-то загадочным образом смог получить уже восстановленную карту по почте, рассказывает Joinfo.ua.

Баланс карты минус 169 тысяч долларов

Как так вышло, что карту все же перевыпустили без ведома актрисы, и как она оказалась в руках мошенника, большой вопрос. Но все же стало известно, что 35-летний Дэвид в течении нескольких недель расплачивался картой звезды и потратил с нее 169 тысяч долларов.

Деми Мур

Найти преступника труда не составило, ведь в большинстве магазинов установлены камеры слежения. Полиция пересмотрела записи, благодаря которым и совершила поимку мошенника, гуляющего за чужой счет.

Деми Мур

На данный момент Дэвид Мэтью Рид находится в окружной тюрьме Лос-Анджелеса. Представители Деми Мур пока никак не комментируют ситуацию.

Деми Мур является одной из самых популярных актрис США. Сама она выросла в неблагополучной семье, в которой и отец, и мать любили выпить чего-нибудь покрепче. Ее отец ушел из семьи до рождения Деми.

У актрисы было три брака - с Фредди Муром, Брюссом Уиллисом и Эштоном Кутчером. В браке с "крепким орешком" Деми родила троих дочек. В начале 2018 года стало известно, что актриса завела новые отношения с другом своей дочери.