Всплыла жуткая правда о коронавирусе

Инкубационный период смертельного коронавируса COVID-19 может продолжаться более трех недель, а не как заявляли ранее – до 14 дней.

Это стало известно, когда у 70-летнего мужчины в Китае проявились сипмтомы коронавируса через 27 дней после контакта с зараженной женщиной, пишет The New York Times.

Коронавирус
pravda.com.ua

"Мужчина, с фамилией Цзян 24 января отвез свой автомобиль в город Шэньнунцзя на северо-западе провинции Хубэй, из восточной части Эчжоу, где он был в тесном контакте со своей зараженной сестрой. А лишь 20 февраля во него поднялась температура, и через день тест на коронавирус показал положительный результат", – говорится в сообщении.

Отмечается, что более длительный инкубационный период может осложнить усилия по сдерживанию распространения эпидемии, которая унесла жизни более 2000 человек и распространилась за пределы Китая.

Как писал OBOZREVATEL ранее, новый коронавирус из Китая предоставляет угрозу заражения и во время инкубационного периода в его носителе.

Новости по теме

Названа еще одна опасность коронавируса: под угрозой новые органы.

Ученые провели исследования

5 1

Индия заявила о готовности запустить вакцину от COVID-19 в августе.

Сейчас препарат готовят к клиническим испытаниям

3

Коронавирус может стать более заразным из-за мутации, – главный инфекционист США.

Она увеличивает концентрацию COVID-19 в организме

5

Когда может завершиться пандемия COVID-19: Комаровский дал прогноз.

По его словам, ранее мир не сталкивался с подобным

8 56

В Минздраве пояснили, почему болеют по-разному пациенты с COVID-19.

Министр указал на несколько аспектов

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie