За сутки COVID-19 заболели 32 ребенка и 104 медработника, всего 1 627 детей и 4 345 медиков.

Об этом на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки заболели (коронавирусной болезнью. - Ред.) 477 человек, из них 32 ребенка и 104 медработника. Был госпитализирован 141 человек. Зафиксированы 11 летальных случаев. Выздоровели 444 человека. Всего с начала пандемии заболели 22 382 человека, из них 1 627 детей и 4 345 медработников. За минувшие сутки провели 10 298 исследований методом ПЦР", - рассказал Степанов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 382, летальных - 669, выздоровели 8 439 человек

Новости по теме

Посольство Украины в Польше о Волынской трагедии: Это была и остается общая боль украинского и польского народов.

Посольство Украины в Польше заявило, что украинский народ вместе с польским чтит жертв Волыни, "не деля их на своих или чужих".

1

Криклий сообщил, что в аэропортах Киева и Львова появятся лаборатории для ПЦР-тестирования.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время совещания под председательством Президента Владимира Зеленского сообщил, что в аэропортах столицы и Львова — планируют установить лаборатории для проведения ПЦР-тестирования на месте, пишет...

1

В Офисе омбудсмена анонсировали бесплатные курсы государственного языка.

Омбудсмен надеется на утверждение программы развития украинского языка.

2

Креминь об абитуриентах с оккупированных территорий: Государство должно обеспечить им возможность получить образование, но есть ряд условий.

Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Креминь прокомментировал законодательные изменения, которыми выпускникам школ с оккупированных территорий разрешено не сдавать ВНО для поступления в украинские вузы.

4 3

Языковой омбудсмен надеется на утверждение программы развития, освоения украинского языка.

Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Креминь надеется на утверждение программы развития украинского языка. Об этом он заявил в интервью Радио Свобода.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie