«Ты зазвездилась?» Галкин отчитал Волочкову из-за Пугачевой.

Российский комик Максим Галкин отчитал балерину Анастасию Волочкову из-за проигнорированного звонка от Аллы Пугачевой.

Так, как выяснилось перед своим концертом в Минске певица звонила, но Волочкова не взяла трубку. Об этом балерина рассказала в шоу "Ты не поверишь".

Пугачева и Волочкова
КП

Пугачева сама позвонила Анастасии Волочковой, чтобы пригласить на свой концерт, однако Волочкова не подняла трубку, не зная, кто ей звонит. Затем ей перезвонил уже Максим Галкин и отчитал Анастасию за то, что она игнорирует звонки самой Аллы Борисовны.

"Я сначала не отвечала ей, когда она мне позвонила. Думала, что это какие-то журналисты из вашей братии мне звонят. У меня был непростой момент тогда в жизни. Не хотелось ни с кем разговаривать из прессы. А через пять минут мне позвонил Максим Галкин и говорит: "Настя, ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит". Я говорю: "Макс, как так?" Я быстро перезвонила на тот номер и сказала: "Алла Борисовна, я не знала, что это вы", — поделилась балерина.

Как ранее писал OBOZREVATEL, Алла Пугачева заявила, что не выйдет на сцену до 80-летнего юбилея. Кроме того, артистка отказалась выходить на бис после концерта в Минске, чем расстроила своих фанатов.

Новости по теме

Полякова показала пышные ягодицы на пикантном фото

В сети певицу засыпали комплиментами

Джамала рассказала о новорожденном сыне и показала трогательное фото.

Певица отметила, что каждый день наслаждается материнством

7 3

Российскому рэперу Элджею отменили запрет на въезд в Украину.

Он должен был длиться три года

Геннадия Хазанова госпитализировали: актеру стало хуже.

Медики к нему приезжали два раза за ночь

15 2

Девушка забыла нанести солнцезащитный крем и сильно распухла: фото 18+.

На восстановление потребовался месяц лечения

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie