Известный экс-футболист со своей дочерью попали в ДТП.

Известный в прошлом норвежский футболист Йон-Арне Риисе со своей дочерью Арианой попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает Dagbladet.

Согласно информации источника, авария случилась во вторник вечером, 7 апреля. Бывший защитник и его дочь направлялись домой в Олесунн. ДТП случилось в результате того, что Риисе не справился с управлением, после чего автомобиль врезался в ограждение.

После аварии экс-футболист и его дочь были доставлены в больницу. Отмечается, что пострадавшие находились в сознании. Обстоятельства происшествия изучает полиция.

В бытность игроком Риисе выступал за норвежский "Олесунн", "Монако", английские "Ливерпуль" и "Фулхэм", итальянскую "Рому", кипрский АПОЭЛ, индийские "Дели Дайнамос" и "Ченнай Титанс". За сборную своей страны он сыграл 110 матчей и забил 16 мячей.

Ранее "Апостроф" сообщал, что легендарный футболист и великий рекордсмен госпитализирован в больницу.

Новости по теме

Людей какого возраста чаще всего убивает коронавирус в Украине: печальные цифры.

От болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, жертвами которой в Украине, по состоянию на 24 мая, стали уже 617 человек, чаще всего умирают люди в возрасте от 50 до 70 лет.

В Украине резко упало число новых заражений коронавирусом: данные на 25 мая.

В Украине резко уменьшилось число новых заражений коронавирусом - за минувшие сутки зафиксировано только 259 новых случаев.

Падения не избежать: что будет с долларом до конца лета/Сотрудничество с МВФ – позитивный сигнал для курса гривны.

Как сотрудничество с МВФ скажется на валютном курсе, и сколько будет стоить доллар до конца лета и к концу года.

Как в Киеве заработал метрополитен: первые фото, видео и подробности.

В понедельник, 25 мая, в Киеве открылось метро в рамках ослабления карантина, введенного из-за пандемии коронавируса.

2

Ажиотаж с самого утра: в Харькове толпы людей хлынули в метро сразу после открытия, видео.

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie