«Топаз, дай команду!» В Севастополе задержали невезучего российского пропагандиста.

В оккупированном Севастополе задержали пропагандиста Сергея Рулева.

Как сообщил блогер "КРЫМский бандеровец", ссылаясь на подконтрольные оккупантам ресурсы, Рулев делал репортаж о Дне Военно-морского флота и "задавал вопросы", которые "насторожили российских морпехов", передает .

Они приняли Рулева за "украинского провокатора" и сообщили правоохранителям. В итоге его задержали для выяснения личности, но спустя два часа отпустили.

"Это тот мудак, которого избили антимайдановцы и который орал "Топаз, дай команду". Роспропаг**доны тогда в избиении обвинили майдановцев", – напомнил блогер.

Интересно, что в 2016-м в Луганске Сергей Рулев был арестован боевиками.

Об этом сообщалось на одном из сепаратистских пабликов Вконтакте.

"В Луганске арестован Сергей Рулев!!! Около 12:00 был в главном офисе общественного движения "Луганская гвардия". После общения с активистами ЛГ, он отправился получать аккредитацию ! Его товарищ сообщил, что его арестовали возле дома правительства!!!" — говорилось в сообщении.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Новые стандарты НАТО: В Украине реформируют военное образование.

Военные вузы Украины реформируются по специальной программе НАТО на евроатлантических ценностях и принципах. Об этом заявил глава Департамента военного образования и науки Минобороны Украины Владимир Мирненко.

«Укрзализныця» закрыла продажу билетов до станций Луцк и Тернополь.

"Укрзализныця" согласно решениям региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности закрыла продажу билетов до станций Луцк и Тернополь и обратно.

Пассажиры поезда подняли бунт и остановили состав в Тернополе.

 Жители Тернополя, возмущенные отнесением города к "красной" карантинной зоне, устроили бунт в поезде и остановили его, несмотря на запрет.

В Запорожском СИЗО один из заключенных выкупил для себя все места в камере повышенного комфорта.

Один из заключенных в Запорожском СИЗО выкупил все места в камере повышенного комфорта, таким образом другие заключенные не могут получить доступ к этой камере.

3

Избитая в поезде Киев-Мариуполь девушка раскрыла детали нападения.

 Избитая в поезде Анастасия Луговая рассказала, как ей удалось спастись от насильника.

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie