В США сообразительный пес самостоятельно пришел к копам и "заявил" о своем исчезновении.

Он пришел и положил лапы на стойку.

В штате Техас собака потерялась, но самостоятельно нашла отделение полиции и "заявила" о своем исчезновении.

Об этом пишет Mirror.

Собака по кличке Чико потерялась и потеряла своего хозяина, когда гулял по городу. Пес сообразил и сразу сам пошел в местный полицейский участок. Офицеры были ошеломлены, когда четверолапый спокойно вошел в полицейский участок Техаса и положил лапы на стойку, чтобы сообщить о своем исчезновении.

"Он не казался обеспокоенным из-за того, что потерялся. Казалось, будто он просто вышел прогуляться по окрестностям и решил навестить хороших офицеров, чтобы сделать их день лучше", - сказал коп.

Пока полицейские занимались поиском хозяина пса, тот развлекался с другими работниками полиции. Чтобы собаке не было скучно, для нее принесли теннисный мяч.

Читайте также:

Сеть тронула эмоциональная встреча астронавтки с ее псом, которого не видела 328 дней

Поиски хозяев осложнились из-за того, что бирка с его именем отцепилась с ошейника и потерялась. Копы вызвали контроль за животными, чтобы они могли проверить собаку на наличие микрочипа. Тот же исчез до появления специалистов. Оказалось, пес был очень умным, поэтому сумел найти свой дом самостоятельно.

Напомним, в британском городе Йорк собака породы кокер-пудель предупредил хозяйку о пожаре. Так миниатюрный песик спас женщине и ее бойфренду жизни.

Новости по теме

В Сети показали видео, как маленький краб-подкова сбрасывает старый панцирь.

Ролик со сбрасыванием старой оболочки ускорили, чтобы показать весь процесс.

В США хирурги удалили самую большую в истории медицины селезенку.

Нормальный вес органа - около 140 граммов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie