Умер актер из «Крокодила Данди» Марк Блум — коронавирус.

Блум умер из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Актеру было 69 лет.

Американский актер Марк Блум, который сыграл в знаменитом фильме 90-х "Крокодил Данди", умер от нового типа коронавируса, сообщает The Variety.

По словам исполнительного вице-президента гильдии актеров американской федерации телевидения и радио Ребекки Дэймон, Блум умер из-за осложнений, вызванных коронавирусом, в Нью-Йоркской пресвитерианской больнице. Актеру было 69 лет.

Нью-йоркская театральная компания Playwrights Horizons, где работал актер, выразила соболезнования в связи со смертью Блума.

"Спасибо тебе, Марк, за все, что ты принес в наш театр, а также в театры и зрителям по всему миру. Мы будем скучать по тебе", — говорится в сообщении компании в Twitter.

Марк Блум родился 14 мая 1950 года в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси. Кроме "Крокодила Данди", актер снимался в фильмах "Свидание вслепую", "Шаг вперед 3D", а также в сериалах "Клан Сопрано", "Элементарно" и других картинах.

По данным университета Джонса Хопкинса, в мире число зараженных новым коронавирусом превысило 520 тысяч человек, а в США — 79 тыс.

Читайте также: От коронавируса умер американский драматург Терренс МакНэлли

На сегодняшний день количество больных коронавирусом во всем мире превысила 400 тыс.

Во многих странах введен карантин и ограничительные мероприятия.

Читайте также: От коронавируса умер американский драматург Терренс МакНэлли

Среди знаменитостей коронавирусом заразилась французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, известная по роли в фильмах "Квант милосердия" и "Человек, который убил Дон Кихота". Известный американский актер Том Хэнкс подхватил коронавирусную инфекцию, отдыхая в Австралии.

У актрисы из знаменитого сериала "Игра престолов" Индиры Варми и продюсера Энди Коэна, главы корпорации Universal Music Group Лучиана Грейнджа и самого сексуального мужчины планеты 2018 Идриса Эльбы, а также у писателя Бориса Акунина диагностировали коронавирус.

Новости по теме

Северная Корея обходит международные санкции с помощью использования криптовалют.

КНДР накопила около ,5 млрд в различных криптовалютах

В Испании второй день подряд растет число случаев смерти от коронавируса, за сутки умерли 757 человек.

В Испании второй день подряд наблюдается рост смертности от коронавируса, общее число жертв превысило 14 тысяч.

Потеряли работу и бизнес. В Казахстане люди массово заполняют банки и почту из-за невыплаты обещанного пособия в $95

В Казахстане пообещали выплачивать специальное пособие людям, которые из-за коронавируса потеряли работу или лишились бизнеса.

Во Франции разрабатывают приложение для отслеживания зараженных COVID-19.

Проект "StopCovid" будет работать через Bluetooth.

Авианосец Шарль де Голль срочно вернется на базу из-за возможной вспышки коронавируса.

У около 40 членов экипажа французского авианосца Шарль Де Голль подозревают коронавирус, в связи с чем корабль срочно возвращается на базу в Тулоне.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie