В Верховной Раде зарегистрированы два проекта Трудового кодекса.

Соответствующая информация размещена на сайте Верховной Рады, информирует Цензор.НЕТ.

Отмечается, что проект Трудового кодекса №2410, а также альтернативный ему проект №2410-1 получены Верховной Радой и переданы на рассмотрение руководству 8 ноября. Тексты проектов на сайте парламента пока отсутствуют.

Авторами основного проекта Трудового кодекса №2410 являются народные депутаты от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Наталья Королевская, Сергей Ларин, Виталий Борт, Александр Качный, Юрий Солод и Владимир Кальцев. Авторы альтернативного проекта №2410-1 - члены фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, Вадим Ивченко, Михаил Цимбалюк и внефракционный депутат Сергей Шахов.

Также на Цензор.НЕТ: В течение двух месяцев увидите Трудовой кодекс, который будет слишком либеральным для работодателя, - глава комитета ВР по социальной политике Третьякова

Ранее министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что через несколько месяцев в Украине появится новый Трудовой кодекс.

Новости по теме

«Между нами существует диалог». Британский посол в Украине Мелинда Симмонс — о правительстве Шмыгаля

Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс, которая прибыла на работу в Киев во время премьерства Алексея Гончарука, дала оценку его преемнику на этом посту, нынешнему главе Кабмина Денису Шмыгалю.

Киев. Договор с тенью

Люди, укравшие при Черновецком тысячи гектаров киевской земли и создавшие десятки бюджетных схем, по сей день сдают столицу политикам в аренду. Для них предстоящие выборы это не о мэре и городе, это — о распределении в Киевраде долей между застрой...

Герус игнорирует требование комитета провести аудит контролируемого Коломойским «Центрэнерго» .

Председатель энергетического комитета ВР Андрей Герус игнорирует требования депутатов комитета по проведению аудита госкомпании "Центрэнерго", которая несет миллиардные убытки из-за коррупции.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie