Эти люди умеют только одно: пытать и убивать за деньги.

Лента полна ссылками на записи зверских издевательств ихтамнетов над пленными в Сирии. Вооруженное быдло, весело хрюкая на великом и могучем, с шутками-прибаутками сжигает распятого человека с отрезанной головой. На других записях с таким же радостным азартом пытают еще живых пленных.

Эти люди умеют только одно: пытать и убивать за деньги. Ровно тем же самым они будут заниматься и после возвращения в Россию.

Читайте также: Россия приступила к созданию новой вертолетной базы на севере Сирии

Для прежних нанимателей они станут просто отработанным паром, который надо скорее спустить в канализацию. Значит бандитам придется самим добывать себе пропитание. Им останется только грабить, пытать и отрубать головы уже россиянам. Причем чаще тем, кто побогаче, с них больше возьмешь.Таким образом, возможно, они доберутся и до своих нанимателей, их обслуги, жен и детей.

Кровавый Франкенштейн рано или поздно набросится на своего создателя. За все придется ответить.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Игорь ЭЙДМАН

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter
Новости по теме

Импичмент Трампа: в Сенате США хотят заслушать показания четырех чиновников Белого дома.

Лидер демократов в Сенате США Чак Шумер предложил заслушать показания четырех нынешних и бывших чиновников Белого дома в процессе об импичменте президента Дональда Трампа.

1

Джулиани привез из Украины доказательства в защиту Трампа.

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал результаты своего расследования по делу об импичменте, которые, по его словам, показывают, что президент США ничего плохого не сделал.

Эрдоган: Турция может закрыть для США авиабазу Инджирлик.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил США закрыть для американскиз ВВС авиабазу Инджирлик.

Протесты в Индии: количество погибших стремительно возросло.

Индийская полиция применила слезоточивый газ и дубинки.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie