"Слуга" от Зеленского не стесняется в Раде: вот у кого эпоха бедности закончилась.

Депутат от «Слуги народа» Виктория Кинзбурская пришла в Верховную Раду с роскошной сумкой от Prada

Об этом в своем Фейсбук написала журналистка Анна Стешенко, комментируя фото, сделанные парламентским корреспондентом Яном Доброносовым.

На снимках рядом с парламентарием можно заметить большую зеленую сумку от бренда Prada.

«До избрания в парламент была «простой» чиновницей. Согласно декларации, поданной в 2019, ее годовая зарплата составила всего лишь 87.225 грн на посту заведующей сектором правовой работы Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области», - рассказала Стешенко.

При этом, по ее словам, стоимость такой брендовой сумки составляет 62.776 грн, что на 20 тысяч больше даже месячной зарплаты «Слуги народа» «без депутатских».

«Согласно декларации, кстати, семья депутата не шикует. Во владении бюджетное авто 2016 года, квартира и даже кредит. Так что, эпоха бедности закончилась.

P.S. Кстати, сегодня в «Слуге» меня пытались пожурить. До этого поста. Мол, «ну, чего ты к ним цепляешься за эти сумки. Ведь заработали, все ж указано в декларации». Ну-ну...», - добавила журналистка.

Новости по теме

Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи, ведущей Украину к тяжелым последствиям, - «слуга народа» Лерос.

По мнению нардепа от "Слуги народа" Гео Лероса, активностью брата главы Офиса Президента Дениса Ермака относительно "Энергоатома" могли воспользоваться спецслужбы РФ, чтобы спровоцировать катастрофу на одной из АЭС.

10 201

Портников: Зеленский — человек абсолютно советский

Президент не понимает, что такое Украина в глазах россиян?

5 29

С 6 апреля для учащихся средних и старших классов начинает работу «Всеукраинская школа онлайн» . Зеленская.

6 апреля, в 10:00, для всех украинских школьников средних и старших классов, а также для всех желающих, начнет работу "Всеукраинская школа онлайн".

1 2

«Европейская Солидарность» - против злоупотреблений властью под видом борьбы с эпидемией. Геращенко.

Фракция "Европейская Солидарность" не поддерживает "маразматические нормы законов", которые сегодня позволяют злоупотреблять властью и произвол под видом борьбы с эпидемией.

5 82

Законы - афера, кредиты МВФ - резанная бумага: Тимошенко набросилась на Зеленского.

У лидера партии Батькивщина натуральная истерика

19 49

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie