В Киеве банда с битами за два часа ограбила несколько торговых заведений.

4

В Киеве банда грабителей с битами в течение нескольких часов напала на два торговых заведения, повредив имущество и забрав деньги из касс. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе столичной полиции

Как отметили в ведомстве, ограбления на улице Тычины и на Русановском бульваре произошли с интервалом в два часа. В первом случае злоумышленники забрали у кассира четыре тысячи гривен выручки, во втором их добычей стали порядка семи тысяч гривен. Кроме этого, было повреждено имущество этих торговых заведений.

Начальник днепровского управления полиции Александр Кузьмин рассказал, что пострадавшие, которые описывали нападавших, дали похожие приметы злоумышленников. Вскоре их автомобиль был замечен на Броварском проспекте. Когда машину остановили, в салоне находились пять мужчин, которых впоследствии опознали пострадавшие.

Все — киевляне в возрасте от 20 до 44 лет. Трое из них ранее уже были судимы за кражи.

Сейчас же все пятеро взяты под стражу, им светит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее «Фраза» сообщала, что в апреле нынешнего года в Киеве полицейские с погоней задержали банду грабителей.

Новости по теме

Госсекретарь США Помпео обсудил с главой ПЦУ Епифанием насилие в отношении вероисповедания в оккупированном Крыму и ОРДЛО.

1 7

Руководитель Государственного департамента США Майк Помпео провел встречу с главой Православной церкви Украины митрополитом Епифанием.

Прибывшие из США катера украинских ВМС класса Island «Славянск» и «Старобельск» пришвартовались в военной гавани Одесского порта.

2 5

22 октября к военному причалу Практической Гаване в Одесском порту пришвартовались катера Военно-Морских Сил Украины Р190 "Славянск" и Р191 "Старобельск", прибывшие из США.

Киев в тумане: столицу окутала полупрозрачная пелена.

В разных районах города наблюдается плотная завеса тумана. Он появляется утром и частично рассеивается к обеду.

На разведывательный корабль для ВМС Украины, который будут достраивать в Одессе, установят станцию радиотехнической разведки «Мельхиор» .

4

Вечером 21 октября средний разведывательный корабль проекта "Лагуна", который строился на киевском заводе "Кузница на Рыбальском", доставили на судоверфь "Украина", что в Одесском морском торговом порту.

Украинские десантники завоевали серебро на международных учениях Cambrian Patrol - 2019 в Великобритании.

3 29

Военнослужащие отдельного разведывательного батальона десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины приняли участие в международных учениях "Cambrian Patrol - 2019", которые проходили в течение недели в графстве Уэльс, Великобритания.