В Киеве банда с битами за два часа ограбила несколько торговых заведений.

В Киеве банда грабителей с битами в течение нескольких часов напала на два торговых заведения, повредив имущество и забрав деньги из касс. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе столичной полиции

Как отметили в ведомстве, ограбления на улице Тычины и на Русановском бульваре произошли с интервалом в два часа. В первом случае злоумышленники забрали у кассира четыре тысячи гривен выручки, во втором их добычей стали порядка семи тысяч гривен. Кроме этого, было повреждено имущество этих торговых заведений.

Начальник днепровского управления полиции Александр Кузьмин рассказал, что пострадавшие, которые описывали нападавших, дали похожие приметы злоумышленников. Вскоре их автомобиль был замечен на Броварском проспекте. Когда машину остановили, в салоне находились пять мужчин, которых впоследствии опознали пострадавшие.

Все — киевляне в возрасте от 20 до 44 лет. Трое из них ранее уже были судимы за кражи.

Сейчас же все пятеро взяты под стражу, им светит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее «Фраза» сообщала, что в апреле нынешнего года в Киеве полицейские с погоней задержали банду грабителей.

Новости по теме

Участников бойни в Броварах отлавливают по всей Украине.

Главное: Еще десять участников перестрелки в Броварах задержаны В Житомирской и Винницкой областях. По пять в каждой области.

В США врачи успешно прооперировали девочку, у которой было два рта.

Главное: В США была прооперирована девочка, которая родилась с двумя ртами. Процедура прошла успешно.

В Броварах маршрутчики устроили разборки в стиле 90-х.

Главное: В Броварах группировки, которые «крышуют» перевозки маршрутных такси, устроили разборки со стрельбой. В результате три человека получили ранения, десять человек были задержаны.

2

Патрульный катер ВМС Украины «Старобельск» провел артиллерийские стрельбы в море.

Патрульный катер ВМС Украины "Старобельск" совершил выход в море с отработкой учебно-боевых упражнений, среди которых выполнение артиллерийских стрельб из главного калибра катера - автоматической корабельной артиллерийской системы М110.

2 6

ВСУ получили 5 новых бронетранспортеров БТР-4Е, собранных в Харькове во время карантина.

Харьковское конструкторское бюро по машиностроению, входящее в состав государственного концерна "Укроборонпром", передало ВСУ в мае пять бронетранспортеров.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie