Гройсман рассказал об отношениях с Зеленским и Порошенко.

Экс-премьер Владимир Гройсман заявил, что у него не было конфликта с президентом Владимиром Зеленским и он не обижается на то, что глава государства рекомендовал Кабмину уйти в отставку.

Об этом он сказал на форуме YES, сообщает Украинская правда.

«Во взрослом мире на такие вещи не обижаются. Президент сказал свою позицию, я заявил о своей позиции. Это абсолютно такие политические вещи», — сказал он.

По словам Гройсмана, он с Зеленским работал несколько месяцев «абсолютно нормально: в контакте, во взаимодействии», а рабочие вопросы быстро решали.

Гройсман добавил, что не заметил отрицательных черт у Зеленского как руководителя за то время, что они работали вместе, и назвал президента достаточно вежливым и очень коммуникабельным.

Бывший премьер подчеркнул, что не кидал пятого президента Петра Порошенко. А разошлись потому, что у него было «свое видение моральных вещей». И они оба с Порошенко видели, что дальше вместе они не идут.

Сейчас Гройсман остался в Киеве и работает со своей правительственной командой.

НВ является партнером форума и ведет онлайн-трансляцию мероприятий, которые проходят в рамках YES.

Новости по теме

Владимир Воля: Владимир Воля. Зачем Зеленский едет в Давос

В Давосе назревает обычная тусовка. Единственным плюсом, а вернее, изюминкой, будет присутствие в этом году Дональда Трампа. Кстати, именно в...

Суд в Будапеште снова отправил украинского капитана под домашний арест.

Украинец в очередной раз был освобожден из-под стражи.

16% украинцев считают себя прежде всего жителями своего региона, а не всей страны — опрос.

75% населения Украины считает себя прежде всего гражданами страны. Региональную идентификацию в качестве основной выбрали 16% граждан.

Суд назначил дату рассмотрения «газового дела» Онищенко.

Украина обратится к Германии для вызова в суд беглого политика

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie