Гройсман рассказал об отношениях с Зеленским и Порошенко.

Экс-премьер Владимир Гройсман заявил, что у него не было конфликта с президентом Владимиром Зеленским и он не обижается на то, что глава государства рекомендовал Кабмину уйти в отставку.

Об этом он сказал на форуме YES, сообщает Украинская правда.

«Во взрослом мире на такие вещи не обижаются. Президент сказал свою позицию, я заявил о своей позиции. Это абсолютно такие политические вещи», — сказал он.

По словам Гройсмана, он с Зеленским работал несколько месяцев «абсолютно нормально: в контакте, во взаимодействии», а рабочие вопросы быстро решали.

Гройсман добавил, что не заметил отрицательных черт у Зеленского как руководителя за то время, что они работали вместе, и назвал президента достаточно вежливым и очень коммуникабельным.

Бывший премьер подчеркнул, что не кидал пятого президента Петра Порошенко. А разошлись потому, что у него было «свое видение моральных вещей». И они оба с Порошенко видели, что дальше вместе они не идут.

Сейчас Гройсман остался в Киеве и работает со своей правительственной командой.

НВ является партнером форума и ведет онлайн-трансляцию мероприятий, которые проходят в рамках YES.

Новости по теме

«Медиа Группа Украина» открывает для обучения школьников свободный доступ на OLL.

Дети должны продолжать учиться и развиваться

Балабан: У влади не вистачає мізків замовити маски у вітчизняних виробників.

Кандидат політичних наук Ростислав Балабан вважає, що замість ефективних дій у боротьбі з коронавірусом, влада займається зароблянням грошей на...

«Европа на 15-20 дней впереди по развитию эпидемии» . объяснил, почему в Украине делают меньше всего ПЦР-тестов.

В Украине тестируют на коронавирус ненамного меньше, чем на западе Европы, если сравнивать стадии развития эпидемии, поскольку там ситуация на 15-20 дней опережает украинскую.

Корниенко про жесткий карантин: Интуитивно — в середине мая все закончится.

Лидер партии Слуга народа и первый замглавы фракции СН в парламенте Александр Корниенко прогнозирует завершение жесткой фазы карантина в середине мая.

Карантин: Как дезинфицировать велосипед после поездки.

Во время пандемии за чистотой велосипедов надо следить так же, как за чистотой рук

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie