Расследованием кнопкодавства депутатов занимаются правоохранительные органы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает 24 канал.

"Об уголовной ответственности, были случаи, которыми занимаются правоохранительные органы. К сожалению, я не могу это комментировать, потому что идут следственные действия, насколько мне известно. Я еще не погружался в этот процесс", — сказал спикер.

Отвечая на вопрос, есть ли прецеденты лишения депутатов части зарплаты за пропуск голосований и заседаний комитетов, Разумков сказал:"Много-много таких примеров… Они не получают заработную плату (речь идет о 30%, — ред.). Мне кажется, что это нормально", — сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Около 10-15 нардепов переболели коронавирусом, - Разумков

Новости по теме

Глава СБУ Баканов подал декларацию: почти 650 тыс. грн зарплат, $170 тыс. наличными, квартиры в Киеве и Кривом Роге, недостроенный дом, испанской фирмы нет

Глава Службы безопасности Иван Баканов подал свою декларацию о доходах, но не записал там испанскую фирму, в которой до сих пор занимает руководящую должность.

Глава ОП Ермак за прошлый год заработал почти 256 тыс.

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак в 2019 году получил 255 859 гривен дохода от предпринимательской и адвокатской деятельности.

Рада рассмотрит программу правительства 2 июня — депутат.

Депутаты планируют проголосовать пять законопроектов.

Баканов совмещает две должности, о чем не указал в декларации — «Схемы» .

Глава СБУ является руководителем фирмі в Испании, узнали журналисті.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie