Названа фамилия 17-летней студентки, погибшей при пожаре в Одессе.

17-летней студенткой колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, которая погибла 4 декабря во время пожара в учебном заведении, оказалась Ксения Бабенко.

Об этом сообщили в сообществе "Подслушано Одесса" в Facebook.

Ксению Бабенко не внесли в список пострадавших от пожара студентов. Девушка умерла в больнице.

Ее уже опознали родственники. Но для подтверждения личности необходимые экспертизы проведут.

Ксению Бабенко перепутали с преподавательницей колледжа Анной Бордюк. Последняя не погибла, а находится в первой городской клинической больницы Одессы в тяжелом состоянии. Информацию подтвердила пресс-служба Одесской мэрии.

Ранее "Апостроф" уже писал о том, что стали известны имена пострадавших и погибших в пожаре в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, который случился в среду, 4 декабря.

Новости по теме

«Битва» только начинается: как Рада голосовала за особый статус Донбасса и что будет дальше/Действие закона об особом статусе Донбасса продлили до 31 декабря 2020 года.

Верховная Рада продлила действие закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на один год, но в документ в будущем планируют внести правки или же принять новый законопроект.

Одели наручники: стало известно о задержании нардепа, участвовавшего в побоище в Раде.

12 декабря в 5:00 правоохранители задержали экс-нардепов Олега Куцина и Алексея Кайду за драку в комитете Верховной Рады с нардепом Андреем Богданцем.

1

Под Киевом из-за тумана произошло смертельное ДТП: видео с места.

В четверг, 12 декабря, в Яготине, под Киевом, произошло смертельное ДТП, в котором погиб пешеход.

Рада продлила закон об особом статусе Донбасса: что это значит.

В четверг, 12 декабря, Верховная Рада Украины продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Документ поддержали 320 нардепов.

Россия отомстила Германии за скандал вокруг кровавых разборок в Берлине.

В России приняли решение объявить персонами нон-грата двух сотрудников немецкого посольства, они будут вынуждены покинуть страну в течение 7 дней в ответ на высылку двух российских дипломатов из Германии.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie