Названа фамилия 17-летней студентки, погибшей при пожаре в Одессе.

17-летней студенткой колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, которая погибла 4 декабря во время пожара в учебном заведении, оказалась Ксения Бабенко.

Об этом сообщили в сообществе "Подслушано Одесса" в Facebook.

Ксению Бабенко не внесли в список пострадавших от пожара студентов. Девушка умерла в больнице.

Ее уже опознали родственники. Но для подтверждения личности необходимые экспертизы проведут.

Ксению Бабенко перепутали с преподавательницей колледжа Анной Бордюк. Последняя не погибла, а находится в первой городской клинической больницы Одессы в тяжелом состоянии. Информацию подтвердила пресс-служба Одесской мэрии.

Ранее "Апостроф" уже писал о том, что стали известны имена пострадавших и погибших в пожаре в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, который случился в среду, 4 декабря.

Новости по теме

На Донбассе был убит боец ВСУ: опубликовано имя и фото погибшего.

В воскресенье, 19 января, на Донбассе в зоне проведения Операции Объединенных сил погиб украинский военнослужащий из 72-й отдельной механизированной бригады Александр Слободанюк.

Футболист английского клуба разбил авто по цене 10 квартир: фото.

Аргентинский вратарь "Манчестер Юнайтед" Серхио Ромеро разбил свой суперкар Lamborghini Spur.

1

Ребенок бегал вокруг родителей в крови: названо имя «копа» -виновника жуткого ДТП в Одессе.

Супружескую пару, которая гуляла с ребенком по улицам Одессы, 19 января сбил сержант Шевченковского отдела полиции 27-летний Илья Ковалев.

3

Рэп-звезда Карди Би решила удивить Париж своими нарядами, но явно перестаралась с креативом (фото)/По всей видимости, певица ну очень хотела удивить публику.

Рэп-звезда Карди Би прилетела в Париж, где продемонстрировала французам небывалый креатив и стремление не только шагать в ногу с модой, но и опережать ее. Удалось ли артистке удивить аудиторию? О, да. Может, не совсем так, как изначально планирова...

4

Все можно сделать онлайн! Украинским автомобилистам рассказали о важном новшестве.

С этого времени украинские автомобилисты смогут воспользоваться новую услугой: в он-лайн режиме можно будет зарегистрировать лицо, которое будет водить машину, вместо официального владельца.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie