Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Американка похудела на 45 кг, когда узнала о неизлечимой болезни.

Американка, 25-летняя Кара Яквинта, рассказала о том, как похудела на 45 килограмм после неутешительного диагноза – диабет первой степени, который ей поставили врачи. По ее словам, на протяжении всей жизни вес постоянно колебался, а когда умер близкий человек Кары – она стремительно набирала килограммы, что и стало причиной болезни.

Девушка вспоминает, когда в больнице озвучили диагноз, она увидела панику в глазах своей семьи и в тот момент приняла решение изменить свою жизнь, пишет Bicycling. "Я подумала тогда, что это был тревожный сигнал о том, что пришло время начать заботиться о себе. Не только для меня, но и для окружающих", – сказала Кара (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца) .

Лекарство при диабете.

Американка вспоминает, что до того, как ей поставили диагноз, и пока ее внешность не изменилась, цифры на весах показывали 113 килограмм, а жизнь была скучной и без цели.

Несколько лет назад она узнала от сестры о специальном велотренажере, но не спешила броситься заниматься на нем. Вскоре Кару уговорили, и она не пожалела.

Девушка на велотренажере.

"Я никогда не чувствовала, что у может быть такая интенсивная тренировка. Я никогда так не потела, делая что-то. Я почувствовала, что меня невозможно остановить, и я хотел сохранить это", – сказала девушка.

Вначале она занималась восемь раз в месяц, но потом увеличила количество тренировок и уже вскоре тренировалась пять раз в неделю. Свои результаты она показывала на личной странице в Instagram, и это стало для нее своеобразным дневником, в котором она следила за своим прогрессом.

"Я наблюдала, как я стабильно улучшала свои показатели с каждым днем. Я прошла путь от нижнего класса до первого, и устанавливала новые рекорды для себя каждый день. И мне это так понравилось, что в итоге в 2020 году я стала инструктором", – рассказала Кара.

25-летняя Кара Яквинта.

Она добавила, что все время соблюдала строгую диету сбалансированного питания. Ей порекомендовал его диетолог.

"Это также научило меня многому в еде – дисциплине, умеренному количеству и так далее. Теперь я немного свободна в своей диете. Я большой сторонник баланса", – подытожила девушка.

Отметим, что сейчас вес Кары составляет 68 килограмм. Таким образом, за несколько лет она похудела на 45 кг. Сейчас американка занимается 3-4 раза в неделю и продолжает использовать велотренажеры, который стал для нее началом на пути к похудению.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что британка Рози Брин, у которой после противозачаточного укола появился огромный аппетит и ее вес достиг 107 килограмм, рассказала, как похудела на 31 кг за несколько лет.

Новости по теме
Пожизненный срок Аксенова - Крым за неделю на радио Крым.

Пожизненный срок Аксенова - Крым за неделю на радио Крым.

Индексы Московской биржи РТС потеряли весь рост в 2021 году и продолжают свое падение. Курс рубля оказался под серьезным давлением из-за геополитики - сообщает российское издание РБК. Подконтрольный России крымский парламент занимается подготовкой...

1

Энтони Блинкен и Крым - Крымский вечер на радио Крым.

Энтони Блинкен и Крым - Крымский вечер на радио Крым.

Что изменилось после серии переговоров между Россией и США? Готовы ли страны Запада к введению новых санкций в отношении России? Какие заявления и действия последуют из Кремля в ближайшие дни? Как крымский вопрос может быть актуализирован на фоне ...

Искуственный Интеллект: не боишься, человек? - Документальный фильм Би-би-си.

Искуственный Интеллект: не боишься, человек? - Документальный фильм Би-би-си.

Топ-менеджеры компаний-техногигантов из Кремниевой долины обеспокоены. Какое будущее мы создаем? Искусственный интеллект на наших глазах меняет мир вокруг нас. Президент Microsoft Брэд Смит верит, что Оруэлловский «1984» может наступить уже в 2024...

1 61

3 минуты и 41 секунда. Ныряльщица бьет рекорд по фридайвингу #Shorts

3 минуты и 41 секунда. Ныряльщица бьет рекорд по фридайвингу #Shorts

Аленка Артник из Словении побила мировой рекорд, опустившись на глубину в 122 метра под водой — это примерно высота 40-этажного дома - без кислородного баллона. Она поставила этот рекорд за захватывающие дух 3 минуты и 41 секунду. Подписывайтесь н...

Як стріляє NLAW: на Львівщині військові пройшли підготовку з практичних пусків.

Як стріляє NLAW: на Львівщині військові пройшли підготовку з практичних пусків.

28 січня у Міжнародному центрі миротворчості та безпеки Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного у Львівській області, відбувся завершальний етап підготовки першої групи військовослужбовців ЗС України до застосуван...

Александр Невзоров: «Имперские штучки смертоносны для России» #shorts.

Александр Невзоров: «Имперские штучки смертоносны для России» #shorts.

Александр Невзоров: «Имперские штучки смертоносны для России» #shorts :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Крым Реалии – крымский проект украинской службы Радио Свобода (Радіо...

1