Нусс: Медийная атака на сына Порошенко может свидетельствовать о запуске механизма досрочных выборов президента.

Активность черных пиарщиков и ресурсы, брошены в раскрутку мнимого «компромата» против Порошенко - младшего, вызывают впечатление, как-будто в Украине совсем скоро будет задействован механизм досрочных выборов президента. Об этом в Facebook написал политтехнолог Павел Нусс.

«Об очередном этапе медийной атаки на младшего сына Порошенко, Михаила, обязательно нужно сказать в дополнение уже высказанного, что как на Банковой, так и их партнёры в Кремле что-то знают, чего не знает украинский потребитель этого информационного продукта.

У Зеленского с рейтингом действительно все очень плохо и печально грустно, раз такие ресурсы бросают против Порошенко теперь.

Ну что им остаётся ещё, кроме как сидеть в кустах с камерой и следить за тем, как проводит время тинейджер Порошенко-младший?

На Порошенко у них то точно ничего нет существенного, чтобы ограничить его политическую деятельность и нейтрализовать, как потенциального претендента на пост Седьмого Президента Украины», - написал Нусс.

Как сообщалось ранее, скандальный соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов обнародовал видео, на котором молодой человек, очень похожий на сына экс-президента Петра Порошенко Михаила веселится во время выступления российского рэпера Face в Лондоне.

"Друзья, у кого были сомнения, похож или нет, вашему вниманию в хорошем качестве сын Порошенко, во время войны веселящийся на российской вечеринке в клубе Лондона", – пишет Портнов.

Новости по теме

Победивший коронавирус «слуга народа» рассказал, как его лечили.

Горбенко вылечился за две недели

1

Лукашенко заявил, что Украина вряд ли вернется в СНГ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не верит в то, что Украина вернется к участию в Содружестве независимых государств (СНГ).

Кабмин скорректировал планы на 2020 год с учетом коронавируса.

Кабмин уделил особое внимание социальной поддержке граждан в условиях карантина.

Украина думает над возможностями собственного производства аппаратов ИВЛ. ОП Тимошенко.

Украина договаривается о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких из-за рубежа, но и думает над возможностями организации качественного производства их на своей территории.

2

Это сравнимо с траншем МВФ. Набсовета Приватбанка Сульжик о новом иске банка против Коломойского.

Независимый член набсовета "ПриватБанка" Роман Сульжик рассказал о новом иске банка против бывших его владельцах - Коломойском и Боголюбове.

1 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie