Клитина: кто угадает, своя у меня грудь или нет – получит приз.

Бывший заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина объяснила запись видео в купальнике, где она заявила о решении создать личную партию для "борьбы с коррупцией".

В интервью "Стране" экс-советник главы Государственного космического агентства заявила, что "не надо женщин в паранджу заматывать".

"Пусть наши мужчины привыкают, что красивая женщина тоже может быть умной, решительной и смелой... Извините, а что такого в моем виде? Вы что, на пляже грудь не видели? Ну, реально", – прокомментировала она.

На вопрос журналистки о том, настоящая у нее грудь или нет, Клитина отказалась от прямого ответа.

"Не буду отвечать. Такая информация стоит денег. Пусть обсуждают, могут ставки делать. Буду разыгрывать приз – тому, кто угадает, своя у меня грудь или нет", – добавила она.

Как писал OBOZREVATEL, Клитина накануне заявила о создании своей партии "Украина против коррупции", записав видео в купальнике. По ее словам, она намерена разобраться с "политическими проститутами".

Также Клитина назвала себя конкуренткой Зеленского, заявив, что президент якобы "испугался".

Новости по теме

Следующий саммит «нормандской четверки» возможен только после выполнения парижских договоренностей. Франции де Понсен.

Предпосылкой проведения саммита "нормандской четверки" в Берлине является выполнение в полном объеме договоренностей, достигнутых лидерами Украины, Франции, Германии и России в Париже 9 декабря 2019 года.

В Малине депутаты инициируют отзыв «слуги народа» Татьяны Грищенко из Верховной Рады.

Депутаты Малинского городского совета на Житомирщине инициируют отзыв нардепа от "Слуги народа" Татьяны Грищенко из Верховной Рады.

3 4

Пандемия коронавируса: Испания возвращает ограничения и закрывает пляжи.

Власти Испании закрыли десятки популярных пляжей из-за опасений распространения коронавируса в стране.

Информация о сокращении ВСУ - манипуляция: сейчас штатная численность значительно превышает установленные законом 250 тыс.

Информация о якобы сокращении численности ВСУ является манипулятивной и неправдивой.

Развитие трансплантации органов в Украине может стать частью медреформы.

Более 5 тыс. украинцев ожидают трансплантации органов. Условия для развития этой отрасли медицины в Украине не были обеспечены, поэтому многие граждане вынуждены проводить операции за рубежом.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie