«Иногда жалею!» Зеленский рассказал о президентстве и тоске за сценой.

Президент Украины Владимир Зеленский признался, что иногда жалеет, что оставил работу на телевидении.

Об этом он сказал на сессии "Townhall on Ukraine" в рамках конференции по вопросам безопасности в Мюнхене (Германия). Трансляцию события опубликовал Офис президента в Facebook (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

Украинскому лидеру задали вопрос, жалеет ли он, что ушел с телевидения, ведь до президентства у него была успешная актерская и комедийная карьера.

"Думаю, много людей услышат мой ответ. Иногда да, иногда я думаю об этом. Иногда я думаю о том, как изменилась моя жизнь", – сказал он.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
ОП

Зеленский подчеркнул, что когда видит результат своей работы, в частности, обмен удерживаемыми, это значит, что он и его команда "прожили день правильно".

"И правильно, что я решил пойти в президенты. Если в течение этих пяти лет мы сможем действительно закончить войну – честно говоря, я уверен в этом, между нами говоря, – если мы это сможем, вернем наших людей и территории, я думаю, что сделал это не зря. Это моя цель", – добавил Зеленский.

Смотрите видео с 22:19:

Как писал OBOZREVATEL, на Townhall on Ukraine с модератором и президентом Украины произошел конфуз.

Ранее в сети появилось видео закулисной подготовки Зеленского перед выступлением в Мюнхене.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости по теме

Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи, ведущей Украину к тяжелым последствиям, - «слуга народа» Лерос.

По мнению нардепа от "Слуги народа" Гео Лероса, активностью брата главы Офиса Президента Дениса Ермака относительно "Энергоатома" могли воспользоваться спецслужбы РФ, чтобы спровоцировать катастрофу на одной из АЭС.

10 201

Портников: Зеленский — человек абсолютно советский

Президент не понимает, что такое Украина в глазах россиян?

5 29

С 6 апреля для учащихся средних и старших классов начинает работу «Всеукраинская школа онлайн» . Зеленская.

6 апреля, в 10:00, для всех украинских школьников средних и старших классов, а также для всех желающих, начнет работу "Всеукраинская школа онлайн".

1 2

«Европейская Солидарность» - против злоупотреблений властью под видом борьбы с эпидемией. Геращенко.

Фракция "Европейская Солидарность" не поддерживает "маразматические нормы законов", которые сегодня позволяют злоупотреблять властью и произвол под видом борьбы с эпидемией.

5 82

Законы - афера, кредиты МВФ - резанная бумага: Тимошенко набросилась на Зеленского.

У лидера партии Батькивщина натуральная истерика

19 49

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie