Думаю, Путин понимает мою позицию, что Украина - независимая страна.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отвечая в интервью The Times of Israel на вопрос о том, считает ли Путин по-прежнему, как он высказывался раньше, что "Украина - не страна", Зеленский сказал: "Я не знаю, о чем он (Путин. - Ред.) думает. Он не сказал мне. Я думаю, он понимает мое отношение: Украина - независимая страна. Мы большая страна, самая большая в Европе. Я думаю, что он понимает. Что он думает об этом? Это в его голове", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зеленский подтвердил свое участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима в Израиле

Зеленский указал, что с президентом России у него начался диалог, было несколько телефонных звонков, произошла встреча в Нормандском формате.

"Мы создали формат для нашего диалога, который привел к некоторым "чувствительным" решениям. Мы вернули наших пленных, наши корабли. После трех лет без встреч нам удалось договориться о Нормандском формате. После этого произошел второй обмен пленным - самый большой подобный обмен", - отметил он.

Новости по теме

Секретарь СНБО Наша ракетная программа в ближайшее время будет возрождена.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в интервью Радио НВ заявил, что большая часть ракет Советского Союза производилась в Украине и в ближайшее время украинская ракетная программа будет возрождена.

1

Таможенник-миллионер Леонид Негрич может возглавить Закарпатскую таможню.

Зять скандального СБУшника времен Порошенко Леонид Негрич готовится возглавить Закарпатскую таможню, заявляет журналист Евгений...

Закон про землю потрібен Зеленському, щоб швидко розпродати 8 млн га державної землі.

Запитайте у депутатів партії Зеленського, які приїдуть до вас в місто чи село:  чому вони проти ретельного контролю за тим, хто купуватиме державну землю?

Большинство европарламента поддержало мирную инициативу Виктора Медведчука.

Украинские избиратели начали больше доверять главе политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie