Думаю, Путин понимает мою позицию, что Украина - независимая страна.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отвечая в интервью The Times of Israel на вопрос о том, считает ли Путин по-прежнему, как он высказывался раньше, что "Украина - не страна", Зеленский сказал: "Я не знаю, о чем он (Путин. - Ред.) думает. Он не сказал мне. Я думаю, он понимает мое отношение: Украина - независимая страна. Мы большая страна, самая большая в Европе. Я думаю, что он понимает. Что он думает об этом? Это в его голове", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зеленский подтвердил свое участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины освобождения Освенцима в Израиле

Зеленский указал, что с президентом России у него начался диалог, было несколько телефонных звонков, произошла встреча в Нормандском формате.

"Мы создали формат для нашего диалога, который привел к некоторым "чувствительным" решениям. Мы вернули наших пленных, наши корабли. После трех лет без встреч нам удалось договориться о Нормандском формате. После этого произошел второй обмен пленным - самый большой подобный обмен", - отметил он.

Новости по теме

Россия использовала депутата Деркача для влияния на выборы в США. контрразведка.

Россия использовала бывшего регионала, а ныне внефракционного народного депутата Андрея Деркача, чтобы очернить кандидата в президенты США Джо Байдена.

Украина и Грузия осудили в ООН агрессию России

Спустя 12 лет, несмотря на договоренности, Россия так и не вывела свои войска из территории Грузии

2

Украина и Грузия вместе выступили в ООН против России.

Дипломаты осудили оккупацию

1

Экс-начальник милиции Киева Мазан, разгонявший Майдан в 2014 году, получил гражданство РФ.

Российская Федерация предоставила гражданство бывшему и. о. начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерию Мазану, подозреваемому в разгоне Майдана. На сегодня он скрывается в России и в Крыму.

5 2

Россия использовала депутата Деркача для влияния на выборы в США – американская контрразведка.

Цель Деркача — «подорвать кандидатуру Байдена и позицию Демократической партии», считает главный контрразведчик США

3 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie