Разумков отреагировал на скандал с “детьми низкого качества”.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков не поддерживает слова нардепа от Слуги народа и главы профильного комитета Галины Третьяковой о детях "низкого качества" у безработных.

Об этом он сам сказал на брифинге в Верховной Раде. И добавил, что "устал" повторять депутатам, чтобы они во время своих выступлений, во время общения с журналистами и просто с гражданами взвешенно подходили к своим словам.

"Галина Николаевна много правильных вещей делает и сейчас в комитете, но делить людей в украинском обществе на тех или иных, думаю, мягко говоря, не стоит. Уже не раз она озвучила свою позицию и принесла свои извинения", – сказал Разумков.

Он добавил, что пока к нему не обращались с вопросом об отставке Третьяковой с поста главы комитета по вопросам соцполитики.

"По состоянию на сегодня ко мне не обращались в письменном формате никто из депутатских фракций и групп. Такие инициативы ни от Галины Николаевны, ни от фракции Слуга народа не поступали", – отметил спикер парламента.

Ранее OBOZREVATEL писал

Новости по теме

Минздрав обновил перечень стран «красной зоны» по коронавирусу: в список добавили Болгарию.

Министерство здравоохранения обновило список стран "красной зоны". В частности, в список попала Болгария.

Нацбанк отлично делает свое дело, банковский сектор Украины в хорошей форме. МВФ Люнгман.

Национальный банк отлично делает свое дело и эффективно выполняет свои задачи, как определено в Конституции и законе о НБУ.

Глава НАПК прокомментировал состояние дела о миллионах долларов компенсаций Тимошенко и Власенко.

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Новиков рассказал о состоянии проверки деклараций нардепов Юлии Тимошенко и Сергея Власенко на предмет возможных нарушений при подаче сведений о многомиллионных компенсац...

2

Эксперты ВОЗ отправляются в Китай, чтобы расследовать источник происхождения коронавируса.

Двое экспертов Всемирной организации здравоохранения проведут в Пекине следующие два дня, чтобы расследовать причины возникновения коронавируса.

Кабмин в ближайшие два года перезапустит украинскую промышленность.

Премьер-министр Денис Шмыгаль уверен, что правительству удастся в ближайшие 2 года перезапустить украинскую промышленность.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie