Под Днепром электричка отрезала мужчине ногу: подробности ЧП.

В понедельник, 17 февраля, электричка Пятихатки - Днепропетровск совершила наезд на мужчину.

Пострадавший выжил, однако лишился ноги. Происшествие случилось неподалеку от Таромского между остановками 165 и 169 километр, сообщает 5692.com.ua.

По предварительной информации, во время движения машинист увидел мужчину, который резко выскочил из-за столба и бросился под состав. Он экстренно затормозил, но расстояние было слишком малым. В результате мужчине отрезало ногу. Пострадавшего госпитализировали в областную больницу имени Мечникова.

Под Днепром электричка отрезала мужчине ногу
112 Украина

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, по данному инциденту открыли уголовное производство по части 1 статьи 276. Разбирательства продолжаются.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепре под стенами противотуберкулезного диспансера на улице Бехтерева обнаружили труп мужчины. Предварительно, он покончил жизнь самоубийством.

Новости по теме

Из-за шквалов и ливней обесточены и подтоплены села в Ривненской области.

В ночь с 11 на 12 июля по Ривненской области прошла буря. Шквальный ветер и грозы обесточили 28 населенных пунктов, некоторые из них подтопило. На дороги и дома повалило деревья.

2

В Мариуполе водитель сбил двух девушек-полицейских, после того, как отвлекся на телефон.

 В Мариуполе рано утром в ДТП пострадали две девушки-полицейские.

1 1

В Киевской области ребенка покусала неизвестная ядовитая змея.

 Под Киевом ядовитая змея укусила 13-летнего мальчика.

1 15

Стерненко заявил, что производство по делу о третьем нападении на него остановили, хотя заказчик и соучастники не найдены.

Следствие по делу двухлетней давности о третьем нападении на одесского активиста Сергея Стерненко, во время которого погиб один из нападавших, остановили.

При досмотре грузовика на границе с Польшей выявлены 2 кг контрабандного янтаря.

В пункте пропуска "Ягодин" пограничники Луцкого отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили тайник с более чем 2 килограммами контрабандного янтаря.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie