В Кропивницком от коронавируса умерла 71-летняя пенсионерка.

Количество летальных случаев от коронавирусной инфекции в Кировоградской области возросло до пяти.

Глава облгосадминистрации Андрей Балонь сообщил, что 9 апреля в областной больнице умерла 71-летняя жительница Кропивницкого с пневмонией.

По состоянию на 10 апреля в Кировоградской области зарегистрировали 82 случая COVID-19, из которых пять летальных.

Накануне в Кировоградской области от коронавируса умерли 72-летний мужчина и 54-летняя женщина.

В Украине коронавирусную инфекцию обнаружили у 2203 человек, из них рекордные 311 случаев заражения — за последние сутки. С начала эпидемии умерли 69 пациентов с COVID-19.

Из-за распространения коронавируса на всей территории Украины ввели режим чрезвычайной ситуации и продлили карантин на 30 дней, до 24 апреля.

Власти закрыли границы на въезд для иностранцев и на выезд для украинцев с целью туризма, приостановили работу школ, университетов, торговых центров, отменили культурные и спортивные мероприятия.

С 6 апреля правила карантина усилили — граждане обязаны носить маски во всех общественных местах, а посещение парков и лесов запрещено, кроме выгула домашних животных.

Новости по теме

«Осторожно, двери открываются». Репортер НВ провела три дня в маршрутках и троллейбусах, а потом проехала в открывшемся метро

Репортер НВ Саша Горчинская проехалась в общественном транспорте в последние дни снятия ограничительных мер и в первый день официальной работы в обычном режиме.

В Минздраве сообщили, что коронавирусом в Украине заразилось более 4000 медиков.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что 4112 украинских медиков заразились коронавирусом нового типа COVID-19.

Во Львовской области растет количество летальных случаев от COVID-19.

В реанимации в медучреждениях Львовщины находятся 37 человек с коронавирусом или подозрением на него.

2

Roshen и Rot Front судятся за этикетку для «Ромашки» .

Российская фирма посчитала принт Roshen идентичным с их конфетной оберткой. А это может запутать потребителя.

2

Суд продлил на два месяца арест Кузьменко, которую подозревают в убийстве Шеремета.

В ночь на вторник, 26 мая, Печерский районный суд продлил на два месяца содержание под стражей Юлии Кузьменко, которую подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie