В Украине зафиксировано 356 случаев коронавируса, из них 46 за последние сутки.

По данным Минздрава, по состоянию на 22:00 28 марта в Украине 356 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За сутки, 28 марта, выявлено 46 новых случаев.

Больше всего в субботу, 28 марта, новых случаев обнаружено в Виницкой области. Там подтверждено 23 новых случая. 12 новых случаев зарегистрировали в Черновицкой области. По одному случаю обнаружили у жителей Киевской и Харьковской областей. Остальные — в Тернопольской области, в частности два случая у подростков.

Всего зафиксировано 9 летальных случаев. 5 человек уже выздоровели, повторное лабораторное исследование у них не выявило вируса в организме.

Новости по теме

COVID-19 в Украине: количество новых случаев резко возросло, но рекордное число пациентов выздоровело.

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 477 человек, зафиксировано 11 летальных случаев, 444 пациента выздоровели.

Аномальные изменения погоды в Украине: в Укргидрометцентре дали объяснение.

Аномальные изменения погоды в Украине связаны с нарушением атмосферных процессов, заявил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

США выделят Украине дополнительные $ 125 млн военной помощи – СМИ.

Пентагон уведомил Конгресс об успехах Киева в борьбе с коррупцией и усилении гражданского надзора, утверждают собеседники журналистов.

ООС: Боевики семь раз нарушили режим тишины в Донбассе.

Потерь среди воинов ОС в результате вражеских обстрелов не зафиксировано.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie