В Железном Порту соратнику Зеленского дали по лицу

В курортном селе Железный Порт, что в Херсонской области, неизвестный напал на народного депутата от фракции "Слуги народа" Андрея Одарченко. Так, злоумышленник подбежал к политику и, ударив последнего в лицо, убежал.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области для Obozrevatel.

"Около 15:40 в полицию обратился мужчина, который представился народным депутатом Украины. По его словам, около 15:00 в поселке Железный Порт неизвестный мужчина ударил его по лицу и скрылся в неизвестном направлении. В течение часа правоохранители установили личность мужчины, который нанес удар", – говорится в сообщении.

В частности, в полиции отметили, что злоумышленника задерживать по статье 208 УПК Украины не стали, но открыли уголовное производство по части 1 статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, по информации СМИ, пострадавшим оказался депутат от партии "Слуга народа" Андрей Одарченко.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

В Госдепе пояснили, почему рассылают украинцам SMS о $10 млн вознаграждения за информацию о вмешательстве в выборы в США.

Многим в Украине пришли SMS-сообщения о программе Государственного департамента Rewards for Justice (Вознаграждение за справедливость), которая предлагает денежное вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы в CША.

4 2

Взрыв в Бейруте: Украина предоставит гуманитарную помощь Ливану.

Кабинет Министров утвердил проект указа президента о предоставлении гуманитарной помощи Ливану.

3 2

Украина готова отвечать на запросы США по выборам — Ермак.

Украина всегда готова сотрудничать с госорганами США в соответствии со своими обязательствами.

1 2

ЦИК просит профильные комитет ВР и министерство разъяснить правила назначения выборов в райсоветы.

Центризбирком обратился в комитет Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства, а также Министерство развития громад и территорий за разъяснениями.

2

ЦИК просит профильные комитет ВР и министерство разъяснить правила выборов в райсоветы.

Центризбирком обратился в комитет Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства, а также Министерство развития громад и территорий за разъяснениями.

2 14

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie