Светлана Ходченкова в купальнике: поклонники восхищаются шикарной фигурой 35-летней актрисы

Joinfo 2

Как и многие знаменитости, Светлана Ходченкова активно пользуется социальными сетями, пишет Joinfo.ua. В своем микроблоге в Инстаграм российская актриса публикует новые снимки, истории из своей творческой и личной жизни.

Светлана Ходченкова в купальнике получила массу комплиментов

Популярная российская актриса Светлана Ходченкова регулярно радует своих подписчиков новыми фотографиями, видеороликами и интересными рассказами. Более 635 тысяч читателей ее микроблога всегда с радостью принимают новые публикации звезды и активно ставят "лайки".

Недавно Светлана решила показать поклонникам новый снимок с отдыха. Звезда сериала "Краткий курс счастливой жизни" опубликовала фотографию в крошечном черном купальнике. Ходченкова, правда, решила оставить нотку таинственности, поэтому приняла весьма закрытую позу.

Черно-белый снимок российской актрисы очень впечатлил ее поклонников. Фанаты пишут огромное количество комплиментов по поводу подтянутой и стройной фигуры Светланы. Подписчики Ходченковой в восторге от ее внешнего вида.

"Вот это я понимаю фотка) какая фигура, какие изгибы! Вах!", "Светлана Вы идеальны", "Восхищаюсь, Светлана такая стройняжка стала", "Люблю вашу внешность, благородная)", "Просто обожаю!!!! Сама женственность", "Красивая и независимая!!! Восхищаюсь Вами!" (орф. и пункт. авторов сохранены.- прим. редактора), - пишут фанаты.

Личная жизнь Светланы Ходченковой

Уже во время обучения в Щукинском театральном училище Светлана познакомилась с молодым актером Владимиром Яглычем. Но тогда парень уже был любимцем девушек, а юная Ходченкова ни о чем кроме учебы, и думать не хотела. Но после совместной работы на съемочной площадке их роман стал стремительно развиваться.

В 2005 году влюбленная пара поженилась, но спустя пять лет развелись. По словам Светланы, Владимир был очень ревнивым, из-за чего актеры постоянно ссорились.

Позже Ходченкова состояла в отношениях в бизнесменом Георгием Петришиным. Но после четырех лет романтики, пара рассталась. Хотя недавно появилась информация о том, что влюбленные снова вместе и даже собираются пожениться.