Как Уилл Смит столкнулся с аннексией и «зелеными человечками» ?.

Здесь проблемы такими же грандиозными, как и захват Крыма "вежливыми людьми". Над планетой нависла огроменная тарелка. От нее отделились ещё три десятка кораблей поменьше. Причем намерения захватчиков были отнюдь не мирными.

Как Уилл Смит столкнулся с аннексией и "зелеными человечками"?

По счастливой случайности одному из пилотов удалось сбить вражеский истребитель. Внеземного пилота было решено как можно быстрее доставить на секретную базу и допросить. Тут-то и открылась правда. Инопланетяне захотели прибрать планету к своим рукам, выкачать из неё все ресурсы, а потом полететь на поиски другой такой же планеты. Да ещё и оставить на Земле своих "зеленых человечков" и военную базу, на всякий случай. Ничего не напоминает такой сценарий?

Так вот, пока идет допрос гуманоида, весь мир пылает в огне раскаленной плазмы. Корабли поменьше жгут все крупные города — от Нью-Йорка до Токио. Казалось бы, никто не в силах противостоять угрозе извне. Ведь земные технологии не позволяют истребить врагов.

Однако нашелся смельчак — Уилл Смит. Он вместе с гениальным ученым нашел выход из сложной ситуации. Случайно пришедшая в голову идея может переломить ход войны с инопланетными захватчиками. А главный праздник США может стать величайшим днем в истории человечества.

Что именно предприняли два отчаянных героя? Чем закончится противостояние землян и "зеленых человечков"? Вы узнаете это в фильме Роланда Эммериха "День Независимости". Смотрите мировые кинохиты только на Divan.TV.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

Новости по теме

6 причин посмотреть сериал «Современная любовь»

Жанр коротких новелл: каждая серия - это 30-минутная отдельная история (всего их восемь) о разных людях, но об одном и том же чувстве

8 3

Топ-5 фильмов ужасов, которые стоит посмотреть в пятницу 13.

Сегодня пятница 13, поэтому для тех, кому не хватает острых ощущений, Факты ICTV решили подготовить подборку леденящих душу фильмов.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie