Маррей: Здорово быть конкурентоспособным, побеждать и находиться высоко в рейтинге ATP.

Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей рассказал о целях на грядущий сезон. Он признался, что будет внимательно следить за здоровьем. Ранее из-за травмы бедра Маррей пропустил более года. В итоге ему установили протез, после чего Энди сумел вновь вернуться в спорт.

"Я хочу быть здоровым. Думаю, в течение последних шести-девяти месяцев я осознал, что действительно является важным. Можно вспомнить, ради чего я начал играть в теннис изначально. Будучи ребёнком, я играл, потому что любил эту игру. Такое же отношение у меня было и на протяжении всей карьеры. Здоровье позволяет мне наслаждаться теннисом.

Здорово быть конкурентоспособным, побеждать и находиться высоко в рейтинге ATP. Но главная причина, по которой я этим занимаюсь, заключается в любви к теннису. И нужно об этом помнить. Неважно, занимаю я 30-е или 70-е место в рейтинге, я буду продолжать, если по-прежнему получаю удовольствие от игры.

Думаю, мой организм уже доказал, что я ещё могу играть на высоком уровне. Но мне нужно думать, составляя календарь. Теперь я отнесусь к этому вопросу иначе", — приводит слова Маррея ESPN.

Новости по теме

Украинский теннисист умудрился проиграть международный матч, не взяв ни одного очка.

Любитель Артем Бахмет поехал в Катар и поиграл в теннис

Разбитую ракетку Серены Уильямс продали за 20 тысяч долларов.

Хотя, организаторы хотели выручить больше

Сломанную ракетку Серены Уильямс со скандального матча продали почти за полмиллиона.

Американская теннисистка сломала ракетку во время скандального матча на US Open-2018

1

Зверев перенес операцию на глазах

Немец давно столкнулся с этой проблемой

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie