Американский производитель электроскутеров разорился из-за рекламы в Facebook.

Запуск электрического скутера Unicorn закрывается после того, как потратил слишком много денег на рекламу в Facebook. Клиенты, которые успели сделать предзаказ, получили электронное письмо от основателя Ника Эванса. В нем сообщалось, что он “очень сожалеет” и пытается продать активы Unicorn, чтобы предложить частичное возмещение.

Согласно данным The Verge, компания из Техаса продала всего 350 своих пригородных скутеров стоимостью 699 долларов. У них максимальная скорость 15 миль в час и диапазон 15 миль. Портал Crunchbase сообщил, что Unicorn собрал всего 150 000 долларов.

Причина неудачи стартапа заключалась в том, что расходы на “рекламу в Facebook и Google, платежи по кредитам и другие расходы” осуществляются за счет средств компании быстрее, чем ожидал Эванс. “Большая часть дохода пошла на оплату рекламы в Facebook для привлечения трафика на сайт. К сожалению, стоимость рекламы была слишком высока, чтобы построить устойчивый бизнес”, – сообщается в электронном письме.

Компания не публикуется в Facebook или Instagram с 20 июня. Однако четыре недели назад на своем веб-сайте она опубликовала сообщение о том, что 15 декабря она отправит скутеры. При этом компания обещала, что клиенты будут получать свои заказы к Рождеству и Хануке.

Новости по теме

Facebook создаст 1000 новых рабочих мест в Британии до конца 2020.

Американский технологический гигант Facebook планирует до конца 2020 года нанять еще 1000 человек в Великобритании.

Сервис Bolt начал добавлять остановки в маршрут движения.

Онлайн-сервис заказа поездок Bolt ввел новую функцию, благодаря которой при составлении маршрута можно указать до трех остановок.

Укрпочта получила 600 млн грн прибыли за 2019 год

По итогам 2019 года финансовый результат Укрпочты вырос на 1,1 миллиарда гривен до 600 миллионов гривен прибыли.

1

УЗ подписала меморандум с китайцами

20 января "Укрзализныця" и China Railway Construction Corp. Ltd подписали меморандум о взаимопонимании.

2

Гендиректор «Борисполя» планирует построить коттеджи на заповедном острове в Киеве – СМИ.

Об этом говорится в сюжете программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie