Так не бывает: в сети показали самые странные авто в мире.

Адепты цифровой графики способны на фото изобразить невероятные объекты. В этой подборке можно увидеть самые странные автомобили в мире, которые на самом деле не существуют.

Чтобы удивить зрителя, достаточно соединить в одном транспортном средстве европейский суперкар с американским пикапом, а крепкий британский внедорожник отлично смотрится с "лицом" японского спорткара. Но в действительности все это выглядит ужасно.

Lamborghini Aventador SuperVeloce + Citröen 2CV
carakoom.com

Дорогой и современный итальянский суперкар совершенно не сочетается с народным французским автомобилем из прошлого века. Но мы должны были убедиться наверняка.

Lancia Stratos + Dodge Challenger SRT Hellcat
carakoom.com

Европейский и американский автопромы очень разные. Это доказывает "Франкенштейн" из Lancia и Dodge. Даже забавно, что сегодня эти бренды входят в состав одного концерна FCA.

Dodge Viper + Toyota Camry
carakoom.com

Что делает "лицо" среднеразмерного японского седана на кузове американского суперкара? Скорее всего, пытается нас напугать. Удивительно, что выглядит все это довольно неплохо.

Электромобиль Porsche Taycan + Grumman LLV
carakoom.com

Не стоит даже пытаться оправдать существование такого Квазимоды – новейший электрокар Порше просто невозможно гармонично объединить с почтовым фургоном.

Bugatti EB110 + Dodge Ram
carakoom.com

Суперкар Bugatti точно не рассчитывал оказаться настолько близко к американскому пикапу Dodge. Что в итоге получилось? Ничего необычного, просто один из наиболее странных автомобилей в мире.

Lamborghini Miura + Pontiac Aztek
carakoom.com

Кроссовер Pontiac Aztek завоевал репутацию не очень красивой машины. Пожалуй, его передняя часть смотрится намного лучше в сочетании с элегантным кузовом Lamborghini Miura.

Land Rover Defender + NIssan 350Z
carakoom.com

Классический внедорожник для грязи и болот плюс японский спорткар для динамичных покатушек в одном автомобиле – просто нереалистичный сценарий.

Koenigsegg One:1 + GMC R/V
carakoom.com

Шведский суперкар – и без того очень экзотичный автомобиль. А с дизайном старого американского GMC – тем более.

Lamborghini Aventador SuperVeloce + Chevrolet Corvette
carakoom.com

Согласитесь, в этом случае все получилось. Наверное, стоит поблагодарить удачный подбор машин: два спортивных автомобиля с динамичным дизайном.

Ferrari 312b2 + Ford F-1
carakoom.com

Из подборки можно сделать вывод, что самые абсурдные сочетания получаются из пикапов и спортивных автомобилей. Но болид Формулы-1 – это какой-то следующий уровень.

Toyota Supra + Toyota Tundra
carakoom.com

Не самый симпатичный, но, пожалуй, наиболее целостный вариант. Хотя бы потому, что использованы две модели одной компании.

Ранее OBOZREVATEL показывал крутой Запорожец, который получил мощный двигатель и детали от Mazda.

Новости по теме

Стало известно, сколько пенсионеров получают выплаты более 10 тыс.

В Украине пенсию свыше 10 тыс. грн получают менее 3% пенсионеров

2 3

15 июля: какой сегодня праздник, приметы и запреты

Сегодняшний день считается особенно удачным для завершения любых дел

2

Неизвестный впервые переместил добытые в 2010 году биткоины.

Неизвестный пользователь впервые переместил 50 BTC, добытые 24 мая 2010 года.[caption id="attachment_104163" align="aligncenter" width="1024"] Данные Blockchain.com[/caption]На момент написания монеты лежат неподвижно на новом адресе, пользователь...

2 5

Мальдивы открыли границы для туристов: въехать можно без ПЦР-теста.

Посетить страну могут и украинцы

3 1

Для мешканців Київщини запустять портал електронних послуг.

Жителі Київської області найближчим часом зможуть отримувати адміністративні послуги в електронному форматі: подавати онлайн документи та звернення, оплачувати “комуналку”, адмінзбори, штрафи та інше.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie