Отрывок из книги Болтона: Трамп задержал помощь Украине из-за дела Байдена.

Издание New York Times сообщает, что получило в распоряжение отрывки из книги бывшего советника президента США по нацбезопасности, в которых речь идет о задержке Белым домом помощи Украине.

Джон Болтон в своей книге, которая еще не была издана, говорит, что Трамп хотел путем задержки военной помощи надавить на руководство Украины.

Дональда Трампа, пишет Болтон, интересовало расследование украинских правоохранителей деятельности компании Burisma, где работал сын Джо Байдена.

21 января в Сенате США начался судебный процесс по импичменту президента США Дональда Трампа.

16 января в Сенате официально представили статьи обвинений в адрес президента Дональда Трампа. К присяге привели главу Верховного суда США Джона Робертса, который будет вести разбирательство, и всех членов Сената, которые будут выполнять функции членов суда присяжных.

Обвинителями назначены семь демократов из Палаты представителей США.

Трамп обвиняется по двум статьям — в злоупотреблении президентской властью и в препятствовании расследованию Конгресса по импичменту. Большинство в Сенате имеют республиканцы.

Новости по теме

В случае подозрения на коронавирус больного доставят в инфекционную больницу – Скалецкая.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала об алгоритме действий в случае выявления у кого-то из эвакуированных коронавируса.

Пешеходов будут воспитывать штрафами: в Раде нашли метод борьбы с ДТП.

За нарушение правил пешеходам нужно будет заплатить от 255 до 680 грн

Некоторые пункты минских соглашений реализовать невозможно.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что продолжающаяся война указывает на необходимость внесения изменений в минские договоренности, которые, по его словам, исчерпали себя.

2

Самодисциплина и четкое планирование - рекомендации звезд на 21 февраля.

Гороскоп на сегодня от Хочу.ОвенСосредоточьте свои силы на получении новых знаний, поиске полезной информации. Посещение...

В конце недели в Украину вернется зима

В конце рабочей недели погода в Украине начнет постепенно портиться. Местами ожидается незначительное похолодание и кратковременные...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie