Когда в Украине запустят межобластной транспорт: министр назвал точную дату.

Старт следующего этапа смягчения карантина запланирован на 1 июня, в его рамках будут возобновлены межобластные перевозки всеми видами транспорта.

Об этом во время онлайн-брифинга сообщил глава Минздрава Максим Степанов.

Он пояснил, чем руководствуются в Минздраве, принимая решения об ослаблении карантинных ограничений.

"Когда мы принимаем решение относительно того или иного смягчения на разных этапах выхода из карантина, мы, в том числе, смотрим на эпидемическую ситуацию, которая есть в разных странах мира", - отметил Степанов.

По его словам, на следующем этапе ослабления карантина откроются фитнес-центры и начнет курсировать межобластной транспорт.

"Следующий этап у нас начинается 1 июня. Начиная с 1 июня в стране будет возобновлена работа фитнес-центров. Также будут возобновлены межобластные перевозки всеми видами транспорта", - отметил Степанов.

Как сообщал "Апостроф", Минздрав ввел правила, по которым будет работать общественный транспорт во время поэтапного смягчения карантина.

Новости по теме

Если есть жена - убьет: в Днепре девушка оставила парню «пикантное» послание, фото.

В Днепре на двери одной из квартир в многоквартирном доме Шевченковского района оставили пикантное послание хозяину квартиры.

Оккупированный Россией Крым «умирает» без воды: опубликованы печальные фото.

В аннексированном Россией Крыму из-за проблем с водой возникла печальная ситуация.

1

В Индии похороненный заживо мужчина совершил «побег» из могилы: жуткие подробности.

В индийском городе Гондал мужчина, которого похоронили заживо, смог выбраться из могилы.

2

Ученые разгадали тайну древних свитков, обнаруженных на побережье Мертвого моря: фото.

Израильские молекулярные биологи исследовали материал древних свитков, которые обнаружили на побережье Мертвого моря, и сделали новые выводы о месте их создания.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie