Российские врачи признались в причастности к войне на Донбассе.

В сети появилось видео, на котором российские врачи признаются, что принимали участие в войне на Донбассе и незаконно пересекали границу Украины.

Кадры обнародовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Сергей Нещадим. На них запечатлен митинг медиков из страны-агрессора, на котором они бастуют против невыплаты им "боевых" денег за работу на временно оккупированной территории Украины.

"Просим разобраться. Отдельный разговор – Украина. С 2014 года нам обещали выплатить деньги "боевые". "Боевые" пропали деньги! Мы вывозили раненых с территории Украины, под бомбежками. Да, скорая помощь, фельдшера, врачи, которые штопали. Страх потеряли руководители наши!" – пожаловались пособники оккупантов.

Российские врачи признались в участии в войне на Донбассе
Скориншот видео

"У меня на мою смену привезли 19 человек из западной Украины! За одну смену! И ни копейки не заплатили! Тут же были и с той стороны, и с этой. Просто нам потом запретили об этом говорить", – продолжили возмущаться российские медики, причастные к вторжению на восток Украины.

Автор публикации, в свою очередь, возмутился из-за цинизма сообщников террористов и упрекнул их в пособничестве захватчикам, присвоившим часть чужого суверенного государства.

"Не заплатили "боевые". По ходу, они все участники ру-вторжения на Донбасс армии Путина. Лечили "орков", запретили рассказывать? А ну-ка расскажите, сколько "грузов 200" вы там схоронили?" – написал Нещадим.

В комментариях под постом защитник уточнил, что видео было снято в городе Гуково ростовской области России.

Как сообщал OBOZREVATEL, на заседании Совета безопасности ООН о защите гражданских лиц в вооруженных конфликтах Российская Федерация дала понять, что прекращение огня в странах, где она участвует в военных конфликтах, невозможно без полного снятия санкций с нее.

Новости по теме

Российский оппозиционер назвал компромиссы для мира на Донбассе.

Пономарев считает, что Кремль может продолжать войну "сколько угодно"

Убийство Старицкого: суд продлил арест Кожары

Экс-министр заявил о своей невиновности

1

Террористы на Донбассе понесли значительные потери: разведка озвучила свежие данные.

Уничтожено 6 единиц вражеской техники

3 1

На Харьковщине пропали четверо детей из приемной семьи.

В последний раз детей видели 12 июля около 21:00

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie