Болезнь не отступает: свежие цифры по коронавирусу в Киеве на 2 августа.

В Киеве за минувшие сутки выявлено 110 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в столице по состоянию на утро воскресенья, 2 августа, COVID-19 подтвердился у 8452 человек.

Об этом в своем Telegram-канале написал мэр Киева Виталий Кличко.

Среди заболевших за минувшие сутки 57 женщин в возрасте от 20 до 81 лет, 47 мужчин в возрасте от 19 до 75 лет, 2 девочки - 15 и 16 лет и 4 мальчика от 3 до 11 лет.

В больницы столицы госпитализировали 12 пациентов. Остальные лечатся на самоизоляции, под контролем врачей.

За прошедшие сутки выздоровели 13 человек. Всего коронавирус преодолели 2994 жителя Киева.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Оболонском районе 20. В Дарницком - 19, в Соломенском районе - 13 случаев.

"Вирус никуда не делся. Поэтому не будьте легкомысленными! Соблюдайте правила и и берегите себя!", - призвал Кличко.

Как сообщал "Апостроф", по состоянию на утро, 2 августа, в Украине обнаружены еще 1112 новых случаев коронавируса. В течение последних дней количество выявления COVID-19 ежедневно превышает 1000 случаев.

Новости по теме

Силовики в Беларуси превратились в дорожных бандитов - появилось показательное видео.

Правоохранители в Беларуси избили водителя автомобиля и начали рыться в его машине.

В Беларуси работники крупнейших заводов присоединились к бунту против Лукашенко.

В Беларуси работники разных предприятий по всей стране выходят на акции солидарности. Среди них — БЕЛАЗ, "Гродножилстрой", другие предприятия, сотрудники которых выражают недовольство.

Мужчина наткнулся в лесу на живую слизь - многих она ужаснула, но бояться нечего.

Житель Швеции показал фото влажной бежевой массы, которую он нашёл в лесу. Слизь выглядит очень неприятно и вызвала бурные обсуждения вокруг себя.

Умерла 28-летняя Анастасия Пилипенко, пострадавшая в ДТП под Запорожьем.

В четверг, 13 августа, в больнице скончалась пострадавшая в аварии Анастасия Пилипенко.

В сети появилось фото роскошного особняка принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии/Покупка обошлась паре в 14 650 000 долларов.

Первый собственный дом принца Гарри и Меган Маркл оказался роскошным поместьем с розовыми садами, оливковыми деревьями, теннисным кортом, бассейном, чайной и гостевым домом на две спальни. Издание Page Six сообщает, что особняк стоимостью $14,6 мл...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie