Внеочередное заседание Рады: Арахамия анонсировал рассмотрение законопроекта «Об оборонных закупках» .

"На этой неделе мы будем делать внеочередное заседание по ному законопроекту об оборонных закупках. Индустрия очень ждет избавления от советских рудиментов, которые находятся в системе закупок", - сказал Арахамия в понедельник.

Депутат также анонсировал принятие уже на четвертой сессии ВР в сентябре нового закона об СБУ.

"Я думаю, вы имеете ввиду новый законопроект о СБУ, который нарабатывается в нашем комитете и мы как раз в сентябре выносим этот законопроект уже на голосование", - сказал глава фракции "Слуга народа".

Разумков созывает депутатов на еще одно внеочередное заседание Рады

Упомянул Арахамия и о проекте закона о разведке: "В том числе и новый закон о разведке, который все так давно ждали". На данный момент принятым в первом чтении является документ с регистрационным номером №2412-д "О разведке" авторства Арахамии и членов комитета по нацбезопасности и обороне от фракции "Слуга народа".

Новости по теме

В материалах дела по «Роттердам +» отсутствуют доказательства убытков или неправомерной выгоды. юридических наук Власова.

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) за более 3 лет расследования дела "Роттердам +" не предоставили никаких доказательств нанесения ущерба или получения неправомерного вознаграждения ...

«Это красивая лапша на ушах, а президент - классный актер, человек и, возможно, муж, но не понимает, что происходит» . из Николаева - «слуге народа» Арахамии.

Николаевские волонтеры во время встречи с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией раскритиковали деятельность "слуг" и выразили сомнение в компетентности президента Зеленского во время решения некоторых вопросов.

Пленки Вовка: судей ОАСК не отстраняют из-за Венедиктовой и Зеленского – Бутусов.

В то же время, по словам Бутусова, решение ВАКС по Холоднюку показало, что судей Окружного админсуда Киева, включительно с Вовком, можно судить.

Советник главы ОП Подоляк рассказал, как готовит темники для «слуг народа» перед прямыми эфирами.

Антикризисный консультант главы Офиса Президента Михаил Подоляк рассказал, как готовит нардепов "Слуги народа" к прямым эфирам.

2

В Украине из-за COVID-19 скончались 60 медиков, семьи 12 из них уже получили компенсации от государства, - «слуга народа» Третьякова.

В Украине более 60 медиков умерли от коронавирусной инфекции СOVID-19, семьи 12 из них уже получили компенсацию от государства.

3 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie