Пел и высовывал язык: Богдан за спиной у Зеленского удивил нелепым поведением.

Глава Офиса президента Андрей Богдан во время брифинга Владимира Зеленского после саммита в "нормандском формате" в Париже начал петь, мешая президенту отвечать на вопрос журналиста.

Соответствующее видео попало в сеть. Чиновник начал напевать слова, похожие на песню "Холодно" Святослава Вакарчука, громко смеялся и высовывал язык (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Богдан стоял за спиной президента. Он показательно перебивал журналиста и говорил "спасибо-спасибо", а потом начал петь "Холоднооо..."

Андрей Богдан пел на брифинге Владимира Зеленского
Скриншот

Когда брифинг закончился, Богдан шел к выходу и пел "Дякуууємооооо".

Сам президент на выходки Богдана никак не отреагировал и продолжал отвечать журналистам. К слову, пресс-секретарь президента Юлия Мендель и его помощник Кирилл Тимошенко над пением Богдана смеялись.

Как писал OBOZREVATEL, главу Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана заподозрили в незаконном пользовании услугами государственной охраны и получении автомобильных номеров для прикрытия

Новости по теме

Россия использовала депутата Деркача для влияния на выборы в США. контрразведка.

Россия использовала бывшего регионала, а ныне внефракционного народного депутата Андрея Деркача, чтобы очернить кандидата в президенты США Джо Байдена.

2 4

Украина и Грузия осудили в ООН агрессию России

Спустя 12 лет, несмотря на договоренности, Россия так и не вывела свои войска из территории Грузии

4 2

Украина и Грузия вместе выступили в ООН против России.

Дипломаты осудили оккупацию

3 1

Экс-начальник милиции Киева Мазан, разгонявший Майдан в 2014 году, получил гражданство РФ.

Российская Федерация предоставила гражданство бывшему и. о. начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерию Мазану, подозреваемому в разгоне Майдана. На сегодня он скрывается в России и в Крыму.

8 4

Россия использовала депутата Деркача для влияния на выборы в США – американская контрразведка.

Цель Деркача — «подорвать кандидатуру Байдена и позицию Демократической партии», считает главный контрразведчик США

4 15

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie