Появились подробности о жертве изнасилования копами в Кагарлыке и ее фото.

В сети рассекретили имя и детали личной жизни 26-летней жертвы насилия и избиения в отделении полиции Кагарлыка на Киевщине.

Выяснилось, что ее зовут Неля, она живет в селе недлеко от Кагарлыка. Женщина сама воспитывает 5-летнюю дочку, у которой ДЦП. Об этом сообщает "КП в Украине", ссылаясь на слова родственников пострадавшей.

"Не агрессивная, спокойная и добродушная девушка. Она стеснительный и правильно воспитанный человек. Не так давно около года проработала в ресторане. Сейчас у ее дочери проблемы с ножками, поэтому Неля все время сидела с ней дома, ухаживала за ребенком", – рассказал ее двоюродный брат Николай.

По его словам, ранее Неля не имела никаких проблем с законом. Односельчане же не очень охотно, но положительно отзываются о девушке.

"Говорят, что у нее отношения с мужем были проблемные. Очень много ссорились. Возможно, на почве ревности. Вроде бы в последнее время вместе не жили. О ней мало кто что знает. Однако все сходятся в одном – какой бы она ни была, но ее очень жаль. Ни одна женщина не заслуживает испытать такое", – рассказывает жительница села Катерина.

Она также добавила, что в школьные годы Неля была обычным ребенком, не проблемным, а наоборот – очень серьезной и ответственной. Еще девушка занималась спортом.

"Нельзя сказать, что у них неблагополучная семья, это не так. Просто очень скромно жили. Пьяными их никто никогда не видел. Нелина дочь тоже всегда аккуратно одета, чистая, опрятная, так же, как и сама она", – подчеркнула односельчанка.

Экс-оперуполномоченный отдела полиции Кагарлыка Сергей Сулима, который является одним из подозреваемых в изнасиловании женщины, имеет жену и семимесячного ребенка.

При этом жители Кагарлыка о Сулиме отзываются положительно. Зато другой подозреваемый – Николай Кузив – оставлял не самые приятные впечатления.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Новости по теме

Одного «закрыли» , второго – отпустили домой: состоялся суд по еще двум копам из Кагарлыка.

Полицейские проходят по двум эпизодам пыток

2

В Полтаве хакер накручивал и списывал долги горожан за коммуналку.

Правоохранители задержали 44-летнего жителя Полтавы, который взламывал личные интернет-кабинеты клиентов Полтававодоканала и менял показания счетчиков.

Еще одному фигуранту дела об изнасиловании в Кагарлыке избрали меру пресечения.

Стало известно имя полицейского

В Киеве СБУ разоблачила пророссийского интернет-пропагандиста.

Мужчине уже объявили подозрение

2 4

В Киеве мотоциклист попал в смертельное ДТП. Видео

Авария произошла на Голосеевском проспекте

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie