Дорогостоящее лечение, которого нет в Украине, может спасти жизнь Анюте.

На лечение понадобится более миллиона гривен.

В Национальном институте рака в отделении детской онкологии врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь 7-летней Анне Лысенко. У девочки эмбриональная рабдомиосаркома верхней челюсти.

«Болезнь быстро начала развиваться с августа 2019 г. после того, как у ребенка начал прорастать зуб мудрости и опухла левая щека, однако опухоль была диагностирована только в октябре 2019 года. После обследований была проведена операция - открытая биопсия опухоли и начато лечение. С того времени Аня прошла 5 курсов химиотерапии и операцию по установлению інтравенозного имплантированного порта. Врачи планируют продолжать курсы химиотерапии с целью сдерживания роста опухоли и рекомендуют проведение протоновой терапии на зону поражения (такое лечение проводится только за границей)», - рассказывают родные.

Предварительная стоимость лечения превысит миллион гривен, средства нужно собрать как можно быстрее. Для обычной семьи сумма неподъемная, поэтому они просят о посильной помощи от неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4993 4177 8148

Лысенко Лариса Григорьевна

Назначение: на ликуванння Ани

Новости по теме

Кирилл очень надеется на вашу помощь, чтобы вылечить рак.

Ребенку нужно пройти дорогостоящее лечение.

Андрей срочно нуждается в помощи на лечение рака крови.

На дальнейшее лечение нужно более 100 тысяч гривен.

1

Антон надеется на помощь неравнодушных

Мужчина проходит тяжелое лечение.

Помогите Лене одолеть рак кожи

На лечение нужны десятки тысяч долларов.

Помогите Глебу одолеть уже второй рецидив рака крови.

Юноше нужна трансплантация костного мозга.

1 39

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie