Разборки в Гидропарке – мужчине выстрелили в лицо: подробности конфликта.

/ Фото: Pixabay

В Киеве снова произошла стрельба. На этот раз в результате конфликта в столичном Гидропарке пострадал мужчина, которому выстрелили прямо в лицо.

Об этом сообщает "Информатор".

Конфликт в Гидропарке случился в ночь с субботы на воскресенье, около двух часов. По словам очевидца, между двумя компаниями возникла словесная перепалка, после чего один из мужчин достал травматический пистолет и совершил выстрел. Пуля попала в лицо оппоненту. После этого компания из трех человек села в салатовый Lanos и скрылась. Очевидец утверждает, что скрывшиеся с места разборки были кавказской внешности.

Медики диагностировали у мужчины ранение челюстно-лицевой области. Его госпитализировали в больницу. Полиция ввела в городе план "Перехват" по поиску автомобиля и задержанию подозреваемых. Вскоре Lanos по ориентировке остановили на проспекте Маяковского. Правда, в салоне был лишь водитель.

Как сообщали новости "Сегодня", на днях в Киеве водитель автомобиля с иностранной регистрацией открыл стрельбу после того, как его остановили за нарушение ПДД. Позже оказалось, что стрельба произошла во время задержания злоумышленников. Читайте подробности спецоперации в Киеве.

Ранее мы писали, что в одном из заведений Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих – двух женщин и мужчину. Смотрите об этом в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

«Решил помочь маме» : на Одесщине ребенок попал в больницу с жуткими ожогами.

На 11-летнего Вадима опрокинулась бочка с кипятком

Под Киевом пропала 12-летняя девочка

Девочка ушла из дома в Белой Церкви 16 февраля

За прошедшую неделю во время пожаров в Украине погибли 44 человека, на водных объектах - 16.

В течение прошедшей недели с 10.02 по 16.02 во время пожаров погибли 44 человека, на водных объектах - 16.

На Крещатике в центре Киева горел ресторан

Пожар вспыхнул на кухне кафе

Ушел из жизни солдат ВСУ, раненный под Донецком: боролся за жизнь 5 лет.

От тяжелого ранения умер солдат ВСУ

Всякая всячина

Микола Рушниця

Немає часу думати

Вата Шоу

Вопрос?

Киевская Русь Чат

План-капкан для Зеленского в Мюнхене

Андрей Луганский

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie