Названа дата третьего боя между Фьюри и Уайлдером — СМИ.

Третий бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером состоится 3 октября, сообщает The Athletic.

Поединок состоится в Лас-Вегасе и будет транслироваться на PPV-платформе телеканалов FOX и ESPN.

Сообщается, что согласно условиям договора Фьюри заработает 60% от дохода а Уайлдер 40%, в то время, как за предыдущий поединок боксеры поделили деньги поровну.

Ранее промоутер Боб Арум заявил, что третий поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером не состоится 18 июля 2020 года из-за пандемии коронавируса.

Ранее Деонтей Уайлдер проиграл титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в повторном поединке Тайсону Фьюри после того, как первый бой завершился вничью.

Новости по теме

Экс-футболист Шахтера и его девушка примерили одежду друг друга на карантине — видео.

Бывший полузащитник Шахтера Дуглас Коста и его девушка Наталия примерили одежду друг друга.

Арестованный легендарный экс-игрок Барселоны получил привилегию в тюрьме Парагвая.

Арестованный в Парагвае за подделку паспорта легендарный экс-игрок Барселоны и сборной Бразилии Роналдиньо получил возможность иногда пользоваться в тюрьме телефоном, сообщает El Mundo.

1

Выпивал с друзьями. Нападающего сборной Сербии арестовали за нарушение комендантского часа

Нападающий сборной Сербии по футболу и саудовского Аль-Иттихад Александара Прийовича арестовали за нарушение комендатського часа, который был введен в Сербии в связи с пандемией коронавируса.

Лидер Шахтера поздравил с днем рождения клуб, в который хочет перейти — фото.

Легионер донецкого Шахтера Тайсон поздравил со 111-летием свой бывший бразильский клуб Интрнасьонал, в который он хочет вернуться.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie