В страну идет холодный атмосферный фронт. На западе страны снова дожди. ФОТО

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке заявила синоптик Наталья Диденко

Она отметила: "В Украину придет холодный атмосферный фронт. Он перемещается из западной Европы, сейчас он уже над Польшей. И завтра он принесет в Украину дожди, грозы, местами даже сильные ливни, град и шквалистое усиление ветра. Особенно подчеркиваю, что в западных областях Украины ближайшей ночью будут наблюдаться сильные ливни ".

Атмосферный фронт в течение дня будет перемещаться по территории Украины в восточном направлении. И уже днем ​​фронт вытянется дождевой полосой от Черниговщины, Киевщины, через центральные области - в Винницкую и Одесской области. Над этими регионами днем ​​30 июня пройдут дожди с грозами, местами возможен град.

На востоке страны, на Днепропетровщине, в большинстве южных областей - существенные дожди маловероятны. В Херсонской области без осадков.

В Киеве 30 июня днем ​​дождь и гроза, ночью - без осадков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Западе Украины в ближайшие сутки продолжится повышение уровней воды в реках, возможны оползни и селевые потоки, - ГСЧС

Позже она опубликовала фото со спутника, на котором видно движение атмосферного фронта, отметив: "Атмосферный фронт все ближе и ближе к нам. Кто смротрел футбольный матч в Минае (Закарпатье), то видел, как игроки поднимали фонтаны на траве из-за дождя.

Вечером и ближайшей ночью фронт с дождями, местами сильными ливнями и грозами окажется над западной частью Украины, завтра днем пойдет на Север, Центр и в Одесскую область".

В страну идет холодный атмосферный фронт. На западе страны снова дожди, - синоптики 01
Новости по теме

На Львовщине частично ослабили карантин - разрешена работа общепита, гостиниц и фитнес-центров.

На внеочередном заседании Львовской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) приняли решение частично ослабить карантин в области.

2

Двое осужденных подростков избили конвоира и пытались бежать из СИЗО в Чернигове.

Двое несовершеннолетних пытались бежать из Черниговского СИЗО.

1

Налоговики торговали данными из баз данных в Хмельницком.

Служба безопасности Украины блокировала канал утечки персональных данных из баз Государственной фискальной службы. Налоговики под предводительством бывшего сотрудника продавали данные, в том числе, возможно, террористам.

1

Базу отдыха в Кирилловке, на которой отравились дети, закрыли.

База "Днепровские зори", на которой отравились отдыхающие, закрыта, отдыхающих на ней нет.

Рассмотрение апелляции на меру пресечения фигуранту «дела Шеремета» Антоненко перенесли на 9 июля.

Киевский апелляционный суд отложил на 9 июля рассмотрение апелляционной жалобы защиты Андрея Антоненко на избрание ему меры пресечения в виде ареста.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie