В Киеве в последний день июня внезапно выпал «снег» : сеть взбудоражило видео.

Во вторник, 30 июня, в Киеве жители наблюдали за погодным явлением, похожим на снег.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Отмечают, что непогода бушевала на Осокорках. В сети опубликовали видео. Автор говорит в кадре, что это снег в конце июня. Однако, скорее всего, это был мелкий град.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 30 июня в Киеве дерево свалилось прямо на автомобили и зажало их. Инцидент произошел по адресу улица Копыловская, 10А. Там дерево также свалилось на провода.

А в понедельник, 29 июня, в городе Мукачево прошел сильный ливень с градом. Непогода накрыла город во второй половине дня, а жители успели снять кадры погоды на видео.

Новости по теме

В захоронениях первобытных людей нашли загадочные фигурки: фото уникальных находок.

Международная группа археологов из исследовательского проекта Kharaysin archaeological team во время проведения раскопок в Иордании обнаружила десятки странных неолитических фигурок, которые находились в захоронениях возрастом около 10 тысяч лет.

Депутаты требуют от президента не закрывать «Доброго ранку, Країно!» - документ.

Депутаты 5 фракций и групп разделяют позицию журналистов и требуют не допустить закрытия программы "Доброго ранку, Країно!" и введения таким образом цензуры на UA:Перший.

Почему я не могу похудеть: 5 частых ошибок, из-за которых ваша диета не работает/Как похудеть эффективно и без вреда для организма.

В стремлении похудеть многие сталкиваются с одной и той же проблемой - вес никак не хочет уходить, несмотря ни на какие строгие диеты и тяжелые тренировки. В чем же причина? В этом материале мы расскажем вам о неочевидных ошибках, которые мешают с...

2

В Киеве полиция не смогла успокоить неадекватную мажорку - фото, видео.

В сети было опубликовано видео, на котором Жанна Ткаченко, жена скандального бизнесмена и контрабандиста Игоря Бурмы, бросается на полицию и бьет прохожих, которые пытались заснять ее действия.

Настроение команды президента в вопросе мира резко изменилось - Сергей Сивохо.

Президенту Владимиру Зеленскому не стоит бояться выполнять свои предвыборные обещания по поводу обеспечения миру на Донбассе.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie