Серийный врач-убийца скармливал тела жертв крокодилам: по его вине погибло 50 человек.

В Индии поймали 62-летнего серийного убийцу Девендра Шарма (Devender Sharma), который скармливали тела своих жертв крокодилам. По его вине погибли около 50 человек

Об этом сообщило издание CNN. В 1995 году Девендра Шарма стал жертвой мошенников и разорился. С тех пор он зарабатывал на жизнь преступлениями: сначала торговал поддельными газовыми баллонами, затем работал на черном рынке органов и, по его собственному признанию, провел более 125 нелегальных операций по пересадке почки.

В штате Уттар-Прадеш Шарма и его сообщники промышляли разбоем. Он вызывал такси, просил отвезти его в уединенное место и там убивал водителя. Чтобы замести следы, тело бросали в водоем с крокодилами, а машину продавали. Позднее Шарма признался, что по его вине погибли около 50 таксистов. Каждое убийство приносило ему около 270 долларов (в 2004 году эта сумма соответствовала 28 тысячам рублей).

В 2004 году Шарму арестовали и приговорили к пожизненному заключению, однако в январе 2020 года временно отпустили на свободу. Он должен был вернуться спустя 20 дней, но так и не сделал этого. Беглого заключенного нашли спустя шесть месяцев. 62-летний Шарма уехал в Дели, женился на вдове и не планировал возвращаться за решетку.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России приостановили дело известного преступника, бывшего следователя Александра Салтаева, более известного, как Алтайский маньяк. Он в течении нескольких лет насиловал девушек.

Новости по теме

Кипр заблокировал санкции ЕС против Беларуси

Никосия преследует собственные интересы

Лишь двое «против»: Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси.

Действующая власть страны должна начать диалог с оппозиционными силами.

Санкции ЕС против Беларуси заблокировали

Позицию кипрского делегата по Анкаре поддержала и Франция.

3

Путин хочет развалить НАТО – Байден

Поднебесную политик назвал соперником, тогда как РФ – оппонентом.

1

Парламент Перу отказался от идеи импичмента президента.

Конгресс (однопалатный парламент) Перу проголосовал против импичмента президента страны Мартина Вискарра, пишет местное агентство Andina.

Кипр снова блокирует европейские санкции против Беларуси.

Позицию Кипра по турецким санкциям поддерживает Клеман Бон - госсекретарь Франции по делам Европы.

Трамп: Россия похитила у США технологию «супер-пупер-гиперзвуковой» ракеты.

Он заявил о наиболее мощном оружии, известном человечеству

17 79

Трамп заявил о создании гиперзвукового оружия в России.

2 3

Индия опередила США по числу новых смертей от COVID-19: статистика на 19 сентября.

Всего в мире заразилось 30,7 млн человек

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie