Эскалация конфликта в Сирии: в Стамбуле начались протесты под российским посольством.

В Турции начались протесты после того, как сирийские правительственные войска нанесли авиаудар по турецким силам в Идлибе.

Как сообщает Anadolu, митингующие собрались перед зданием генерального консульства России в Стамбуле. Они скандируют антироссийские лозунги и обвиняют РФ в поддержке сирийского режима и эскалации конфликта.

Как сообщает CNN Turk, вокруг здания российского генконсульства собрались отряды полицейских и спецназа.

Напомним, 27 февраля в результате авиаудара армии Башара Асада по Идлибу погибли 33 турецких военных.

Новости по теме

Мулык: Карта распространения коронавируса показывает, что на Закарпатье эпидемию удалось сдержать.

Карта распространения Covid-19 демонстрирует, что лидируют западные области. Об этом пишет на сайте «Корреспондент»...

За последнюю неделю количество официальных безработных увеличилось на 50 тысяч.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, что делать тем, кто остался без работы, и действия власти по поддержке граждан.

Крымских политзаключенных не внесли в списки на ближайший обмен — вице-премьер.

Списки на обмен пленными, который должен состояться к Пасхе, до сих пор формируются, однако в них не будет крымских политзаключенных.

Украина отправила в Южную Корею очередной борт за спецсредствами защиты. Президента.

В Южную Корею отправился очередной самолет, который должен привезти в Украину следующую партию специальных медицинских средств защиты для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

Если сейчас не принимать решения в энергетике, завтра мы войдем в кризис без света, угля и с проблемами с нефтью и газом - Яценюк во время онлайн дискуссии КФБ.

"Если сейчас не принимать решения, как мы будем действовать завтра и послезавтра в энергетике, то завтра и послезавтра мы войдем в энергетический кризис, где не будет ни света, ни угля, где могут быть проблемы с нефтепродуктами и где рано или позд...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie