Под Ровно водитель насмерть сбил 12-летнюю велосипедистку.

В городе Здолбунов Ровенской области в пятницу, 31 июля вечером, на улице Заводская, 29-летний водитель BMW сбил ребенка на велосипеде.

Об этом сообщает полиция области.

Девочка, которая в момент столкновения ехала в попутном направлении, получила серьезные травмы. Медики везли ее в больницу, но ребенок умер в машине "скорой".

У водителя взяли анализы для установления, был ли он трезв в момент аварии.

Отмечается, что по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, следователи следственного управления начали досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

"Здолбуновчанина задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса и поместили в изолятор временного содержания. Транспортное средство изъято и помещено на спецплощадку", - добавили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", по дороге Киев-Чоп в районе города Броды, 27 июля, случилась ужасное ДТП, в котором погибла 16-летняя девочка и пострадала ее 13-летняя сестра. Девочка находится в коме.

Новости по теме

Конструкцию можно менять, как в Lego: электромобиль будущего показали на фото и видео.

В Германии инженеры работают над электромобилем будущего, который позволит покупателям самим менять конструкцию, как только они придут домой, как кирпичи Lego.

Какой праздник 4 августа и что нельзя делать

Во вторник, 4 августа, в Украине отмечают Марии Магдалины, иногда праздник Марии в народе называли Ягодницей из-за того, что было запрещено выходить в поле, и люди отправлялись на сбор ягод.

1

Сперматозоиды «плавают» не так, как все считают - ученые показали их реальные движения.

Микроскоп с высокоскоростной камерой и компьютерное моделирование показали, что сперматозоиды плавают не за счет боковых движений хвоста, а быстро вращаясь всем телом.

Трое детей тонули на глазах отца - он спас их ценой своей жизни.

В воскресенье, 2 августа, в Англии отец спас в воде троих своих детей ценой жизни.

2

Наглый медведь пробрался на пасеку и совершил «ограбление века» - все попало на видео.

На пчелином дворе в Китае заметили голодного азиатского черного медведя, зверь съел около 7,5 килограмма (17 фунтов) меда.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie