От первого поцелуя на проекте до кольца. Как проходили свидания Холостяка и победительницы 10 сезона

Финал шоу Холостяк состоялся 22 мая на канале СТБ. 34-летний пилот Макс вручил кольцо своей избраннице, 23-летней Даше.

Даша — гимнастка, работает в фитнес-студии тренером по стретчингу. Увлекается путешествиями и мечтает открыть собственную студию.

Как призналась сама Даша, во время знакомства искра между ней и холостяком возникла не сразу. Однако уже после подарка-сюрприза — танца — Макс обратил особенное внимание на девушку.

Холостяк позвал Дашу на свидание одной из первых. Пара каталась на коньках, после чего Макс подарил девушке нежно-розовое платье и они отправились на романтический ужин. На свидании у Макса с Дашей произошел первый поцелуй на проекте, о котором девушка не сразу призналась своим конкуренткам.

Следующее свидание пары прошло в аквапарке. На встрече Даша была не одна — ей пришлось делить внимание холостяка с двумя девушками. На встрече Даше не удалось близко пообщаться с холостяком, что расстроило девушку.

Новое свидание не заставило себя долго ждать — Даша и Аня вместе отправились на встречу с Максом. Они катались на яхте и обедали свежепойманной рыбой. Уже тогда у Даши и Макса состоялся разговор о чувствах — было понятно, что холостяк неравнодушен к девушке.

В последний вечер в Таиланде Макс сделал вид, что провожает Дашу домой, не вручив ей розу. На самом деле он хотел сделать девушке сюрприз. Пара уединилась в бассейне, а свидетельницами поцелуя стали все участницы. Они даже объявили Даше бойкот.

В Киеве Макс решил устроить костюмированную вечеринку с друзьями участниц. Даша решила надеть костюм женщины-кошки, но другие девушки купили ей смешной комбинезон в виде кота. Позже выяснилось, что это шутка, и Даша пришла на вечеринку в привычном для себя сексуальном образе, хотя Макс признался, что хотел бы увидеть Дашу в забавном костюме.

Следующее романтическое свидание Даши и Макса состоялось в Египте. Холостяк снова сделал Даше сюрприз: проводил ее до машины, сделав вид, что отправляет домой, но на заднем сидении джипа девушку ждал плюшевый медвежонок в костюме пилота и билеты в теплую страну.

После этого Макс познакомился с родителями Даши. У девушки большая семья — родители и два младших брата-близнеца. Семья Даши очень понравилась Максу, а встреча прошла в дружеской атмосфере. Позже Даша познакомилась с семьей холостяка и понравилась его родителям за свою искренность.

В финале с Дашей Макс отправился на дайвинг с акулами, после чего пара отправилась гулять. В ходе свидания у пары возник конфликт: Даша не смогла объяснить, что чувствует к Максу, в то время как холостяк хотел услышать от девушки признание в чувствах. В результате Макс ушел со свидания, что подумать и дать девушке собраться с мыслями. На церемонии вручения кольца Макс признался, что у него есть чувства к девушке, а она ответила ему взаимностью.

Читайте также:

Новости по теме

Для детей и взрослых. Как быстро приготовить творожное печенье

Соленое творожное печенье для детей и взрослых по самому простому и быстрому рецепту от кулинарного эксперта Евгения Клопотенко.

Вознесение Господне. Поздравления с праздником

Ежегодно на 40 день после Пасхи верующие отмечают один из двенадцати праздников церковного года — Вознесение Господне.

8 1

На завтрак. Как приготовить клубничный джем в морозилке

Клубничное варенье без длительного приготовления можно хранить в морозильной камере и использовать в любое время года.

1

История про Икабога. Джоан Роулинг опубликовала первые главы своей новой книги

Известная британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что опубликовала первые две главы своей повести The Ickabog, которую она написала более 10 лет назад.

Министр спорта Румынии оконфузился, выйдя в прямой эфир без штанов — видео.

Министр спорта Румынии Ионуц Строе попал в неловкую ситуацию во время интервью в прямом эфире, когда камера случайно зафиксировала, что он дает интервью без штанов.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie