Зе!пианисты, инструкция по импичменту, конец эпохи малого бизнеса. Свежие ФОТОжабы от «Цензор.НЕТ»

Цензор.НЕТ 11

Зе!пианисты, инструкция по импичменту, конец эпохи малого бизнеса. Свежие ФОТОжабы от  «Цензор.НЕТ»

Подборка ФОТОжаб от "Цензор.НЕТ"

Новости по теме

Бассейн и японский сад с водопадами: Как выглядело сгоревшее имение Гонтаревой

Фраза

На территории сгоревшего имения бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой располагались бассейн и сауна. Как выяснили журналисты «Фразы», сам дом площадью свыше 300 квадратных метров был выполнен в японском стиле.

В Виннице ушла в школу и исчезла 11-летняя девочка

Фраза

В Виннице полиция разыскивает 11-летнюю Ирину Катусьову, которая 16 сентября утром вышла из дома в школу и пропала. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе МВД.

«П**дишь и не краснеешь»: Абромавичус поругался с нардепом от «Слуги народа»

Фраза

Генеральный директор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус написал народному депутату Украины от «Слуги народа» Александру Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции &am...

В Киеве банда с битами за два часа ограбила несколько торговых заведений

Фраза

В Киеве банда грабителей с битами в течение нескольких часов напала на два торговых заведения, повредив имущество и забрав деньги из касс. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе столичной полиции

Украинско-американские военные учения «Rapid Trident-2019» стартовали на Львовщине ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Цензор.НЕТ

Сегодня на базе международного центра миротворчества и безопасности Нацакадемии Сухопутных войск имени Петра Сагайдачного состоялась официальная церемония открытия украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск Rapid Trident-2019.